Video

UMFRAGE: Tipico-Legionär der Runde (KW17)

Neben [spielerprofil spieler=“Marc Janko“] und [spielerprofil spieler=“David Alaba“], die sich mit ihren Vereinen die nationalen Meisterschaften sichern konnten, konnten zusätzlich natürlich auch einige ÖFB-Legionäre Scorerpunkte anschreiben. Gemeinsam mit euch wollen wir nun den Legionär der Runde – powered by Tipico ermitteln.

Wir präsentieren euch untenstehend die Kandidaten, für die ihr abstimmen könnt!

[spielerprofil spieler=“Philipp Hosiner“] (Union Berlin)

Mit seinem bereits sechsten Saisontreffer brachte Philipp Hosiner die Union Berlin gegen den SV Sandhausen mit 1:0 in Führung und verhalf somit seinem Team zu einem 2:1-Heimsieg!

[spielberichte_ids ids=“59484″]

[spielerprofil spieler=“Guido Burgstaller“] (FC Schalke 04)

In einer richtigen Österreicher-Party gelangen Guido Burgstaller gleich zwei Tore im Auswärtsspiel bei Bayer 04 Leverkusen. Nun schrieb er bereits elf Treffer für seinen neuen Verein, den FC Schalke 04 an.

[spielberichte_ids ids=“59493″]

[spielberichte_ids ids=“59509″]

[spielerprofil spieler=“Alessandro Schöpf“] (FC Schalke 04)

Wie bereits erwähnt, wurde es eine richtige Party der Legionäre Guido Burgstaller und Alessandro Schöpf. Auch Schöpf verhalf seinem Team mit einem Tor und zwei Assists zum 4:1-Auswärtssieg bei Bayer Leverkusen.

[spielberichte_ids ids=“59495″]

[spielerprofil spieler=“Stefan Kulovits“] (SV Sandhausen)

Der Kapitän des SV Sandhausen, Stefan Kulovits, konnte mit seinem Team die Union Berlin zwar nicht bezwingen, bereitete aber den einzigen Treffer seiner Mannschaft vor – Lucas Höler traf nach seinem Assist!

[spielberichte_ids ids=“59492″]

[spielerprofil spieler=“Marc Janko“] (FC Basel)

Viel kann man zu dieser grandiosen Mannschaft nicht sagen: Der FC Basel durfte sich bereits zum 20. Mal und zum achten Mal in Folge zum Schweizer Meister küren. Das entscheidende Spiel war der 2:1-Auswärtssieg beim FC Luzern!

[spielberichte_ids ids=“59512″]

Tipico Sportwetten – Jetzt 100€ Neukundenbonus sichern!

[spielerprofil spieler=“Florian Klein“] (VfB Stuttgart)

Den 3:2-Siegtreffer für den VfB Stuttgart beim Auswärtsspiel beim 1. FC Nürnberg erzielte Florian Klein. Dieser Treffer fiel erst in der Nachspielzeit und war für Klein der erste in dieser Saison!

[spielberichte_ids ids=“59533″]

[spielerprofil spieler=“Ashley Barnes“] (FC Burnley)

Über sein bereits sechstes Premier League-Tor in dieser Saison durfte sich Ashley Barnes vom FC Burnley freuen. Er erzielte das 1:0 bei Crystal Palace bereits nach acht gespielten Minuten!

[spielberichte_ids ids=“59550″]

[spielerprofil spieler=“David Alaba“] (FC Bayern München)

Ein zweiter Österreicher durfte sich an diesem Wochenende über die nationale Meisterschale freuen – der FC Bayern sicherte sich diese bereits zum bereits 27. Mal. Den Grundstein, für den dafür entscheidenden 6:0-Erfolg beim VfL Wolfsburg, legte David Alaba. Er versenkte einen Freistoß wunderschön im Tor!

[spielberichte_ids ids=“59552″]

[spielerprofil spieler=“Konstantin Kerschbaumer“] (FC Brentford)

Über seinen bereits siebten Scorerpunkt in dieser Saison durfte sich Konstantin Kerschbaumer freuen – er bereitete den 1:1-Ausgleichstreffer von Nicholas Yennaris vor.

[spielberichte_ids ids=“59542″]

[spielerprofil spieler=“Daniel Royer“] (New York Red Bulls)

Im Heimspiel der New York Red Bulls war Chicago Fire zu Gast. Das Spiel endete mit 2:1 und Daniel Royer bereitete den Treffer zum 1:0 von Bradley Wright-Phillips vor.

[spielberichte_ids ids=“59580″]

[spielerprofil spieler=“Thorsten Schick“] (BSC Young Boys)

Im Auswärtsspiel beim FC St. Gallen bereitete Thorsten Schick beide Treffer von Alexander Gerndtbeim 2:0-Sieg der Young Boys vor. Den ersten Assist lieferte in der 85. und den zweiten in der 91. Minute. Nun hält er bereits bei elf Scorerpunkten in der Super League in dieser Saison!