Nachwuchs

HIGHLIGHTS: Österreichs U18-Nationalteam schlägt Schweiz

Im Freundschaftsspiel in Altach schlug Österreichs U18-Nationalteam die Schweizer Altersgenossen mit 2:1. Noch am vergangenen Dienstag sind die beiden Mannschaften mit einem Unentschieden auseinander gegangen. Alle drei Tore der Partie fielen bereits in der ersten Halbzeit. Das erste Tor für Österreich erzielte [spielerprofil spieler=“Alexander Prass“] in der 19. Minute. Der 17-Jährige schoss aus größerer Distanz und überrumpelte den Schweizer Torhüter. In Minute 24 fiel dann Tor Nummer zwei für Österreich, [spielerprofil spieler=“Dalibor Velimirovic“] baute die Führung Österreichs aus. In der 38. Minute gelingt den Schweizern dann durch Bledian Krasniqi zwar der Anschlusstreffer, doch dabei blieb es auch.