Stefan Maierhofer mit Premieren-Tor für den FK AS Trencin

Major is back. [spielerprofil spieler=“Stefan Maierhofer“], der seit Februar beim slowakischen Erstligisten und Tabellenführer FK AS Trencin unter Vertrag steht, erzielt im Auswärtsspiel gegen das Tabellenschlusslicht MFK Skalica sein erstes Liga-Tor. Der 33-jährige Niederösterreicher bringt bei seinem Startelf-Debüt den Spitzenreiter in der achten Minute in Führung.  Der Mittelstürmer köpft eine Flanke von links gegen den Lauf des Torhüters platziert ins Eck. Matus Bero erhöht in der 22. Minute auf 2:0 für die Gäste aus der Westslowakei. In der 62. Minute verkürzt Pavol Masaryk per Elfmeter auf 1:2. Drei Minuten später sind die Gäste nur mehr zu zehnt am Platz. Der Nigerianer Ibrahim Rabiu wird in der 65. Minute ausgeschlossen, dennoch kann Trencin die Führung über die Zeit bringen. Der amtierende Meister liegt derzeit mit 51 Punkten vier Punkte vor dem Haupstadt-Klub Slovan Bratislava.