Zlatko Junuzovic mit zwei Torvorlagen bei einem verrückten Spiel gegen Hertha BSC

[spielerprofil spieler=“Zlatko Junuzovic“] und der SV Werder Bremen dürfen sich über ein 3:3-Remis gegen Hertha BSC freuen. Vor allem der Spielverlauf hat den Fans im Weserstadion wohl einige Nerven gekostet. Nach 45. Minuten liegt Bremen mit 0:2 zurück, direkt nach dem Anschlusstreffer von Fin Bartels erhöht Berlin auf 3:1 und danach gleicht Bremen innerhalb von zwei Minuten aus.

Ein unglaubliches Match mit einer packenden zweiten Halbzeit.

[spielerprofil spieler=“Florian Grillitsch“] spielt bis zur 62. Minute bei Bremen im offensiven Mittelfeld und Zlatko Junuzovic wird erst in der Nachspielzeit ausgewechselt.

3:3 Garcia (77., Junuzovic)

Florian Grillitsch kommt im offensiven Mittelfeld von Bremen zu 62 Einsatzminuten. Vor allem in der ersten Halbzeit lässt der 20-Jährige seine Klasse aufblitzen. Zwei gute Torchancen hat Grillitsch in den ersten 45 Minuten, einmal blockt Mitchell Weiser in höchster Not, bei der zeiten Chance pariert Rune Jarstein gut. Drei Mal schießt Grillitsch aufs Tor, 50 Prozent (8/16) seiner Zweikämpfe gewinnt er und 73 Prozent seiner Pässe landen bei seinen Mitspielern. Gutes Spiel von Grillitsch.

Zlatko Junuzovic ist in der ersten Halbzeit nahezu unsichtbar, einzig seine Standardsituationen erinnern daran, dass der Kärntner am Platz steht. In der zweiten Hälfte zeigt er dann aber seine Klasse, zwei Tore legt er direkt auf, den Treffer von Bartels mit einem One-Touch-Assist. Der zweite Assist entsteht aus einer Ecke, Garcia verwertet per Kopf. Offiziell wird das Tor jedoch Claudio Pizzaro angerechnet weil er noch mit dem Fuß dran gewesen ist. Mit 12.05 km Laufdistanz ist er der aktivste Bremer am Platz, zumindest was Kilometer angeht. 82 Prozent seiner Pässe sind erfolgreich, 54 Ballbesitzphasen hat er und 34 Prozent (8/23) seiner Zweikämpfe entscheided er für sich.

Hochauflösende Video-Highlights des aktuellen Spieltags der 1. Deutschen Bundesliga, der 2. Deutschen Bundesliga und der Premier League findet ihr bei den Kollegen von Sky Sport Austria.