Nadine Prohaska mit erstem Saisontor bei Sand-Sieg gegen Leverkusen

Mit ihrem ersten Saisontor ebnete [spielerprofil spieler=“Nadine Prohaska“] den Sieg des SC Sand gegen Bayer 04 Leverkusen. Beim 1:2-Erfolg der Sanderinnen erzielte sie das zwischenzeitliche 0:1.

Als die Uhr, die 25. Spielminute zeigte, klingelte es das erste Mal im Tor der Heimmannschaft. ÖFB-Legionärin Nadine Prohaska sorgte mit ihrem ersten Saisontor für die Führung der Gäste. Nur zwei Minuten nach der Halbzeitpause glich Leverkusen durch Ivana Rudelic zum 1:1 aus. Obwohl Sand ab der 55. Minute nur mehr zu zehnt auf dem Platz stand – Myrthe Moorrees sah glatt rot – schafften die Gäste durch Dina Blagojevic in der 73. Minute die erneute Führung und sorgte somit gleichzeitig für den Endstand.

Für den SC Sand war es der zweite Sieg in der laufenden Saison, der sie auf den zwischenzeitlichen sechsten Platz befördert. Bayer Leverkusen fällt auf den achten Platz zurück.

Neben [spielerprofil spieler=“Nadine Prohaska „]durften zwei weitere Legionärinnen ebenfalls Spielminuten sammeln. [spielerprofil spieler=“Viktoria Pinther“] stand von Beginn an auf dem Platz, [spielerprofil spieler=“Marina Georgieva“] kam in der 69. Minute genau für [spielerprofil spieler=“Viktoria Pinther“] ins Spiel.