Nationalteam

Vor ein paar Tagen wollten wir von euch in einer Umfrage wissen, welches das schönste ÖFB-Tor des Länderspieljahres 2017 war. Ihr habt euch mit fast der Hälfte der Stimmen für den Treffer von [spielerprofil spieler=“Martin Hinteregger“] gegen Irland in der WM-Qualifikation entschieden. Der Legionär im Dienste vom FC Augsburg traf am 11. Juni nach einem Eckball von [spielerprofil spieler=“David Alaba“] in der 31. Minute zur 1:0-Führung Österreichs in Dublin. Leider kassierte das ÖFB-Team durch Jonathan Walters in der 85. Minute noch den Ausgleich und verspielte damit alle realistischen Chancen sich für die WM 2018 in Russland noch zu qualifizieren.