Florian Kainz mit Assist für Werder Bremen im Test gegen 1860 München

[spielerprofil spieler=“Florian Kainz“] hat erneut einen Assist für seinen neuen Klub SV Werder Bremen geliefert. Nachdem der 23-Jährige bereits im Testspiel gegen VSG Altglienicke eine Vorlage beisteuern konnte (Video), durfte sich der Mittelfeldspieler in der Vorbereitung gegen den TSV 1860 München über einen weiteren Scorerpunkt freuen. Seine Freistoß-Hereingabe wurde in der 18. Minute von Sascha Mölders ins eigene Tor zur Bremer Führung gelenkt. Die ‚Löwen‘ drehten jedoch die Partie durch Tore von Stefan Mugosa und Milos Degenek und gewannen am Ende mit 2:1.

Kainz, der erst vor einem Monat vom SK Rapid Wien an die Weser kam, spielte bis zur Halbzeitpause und wurde durch Izet Hajrovic ausgewechselt. Teamkollege [spielerprofil spieler=“Zlatko Junuzovic“] spielte ebenfalls die ersten 45 Minuten und wurde durch Thanos Petsos, einem weiteren Ex-Rapidler, ausgetauscht. Der dritte Legionär im Bunde [spielerprofil spieler=“Florian Grillitsch“] ist bei den Bremern zur Zeit verletzt und somit noch nicht einsatzfähig. Auf Seiten der Münchner wurde [spielerprofil spieler=“Michael Liendl“] eingesetzt, der 30-Jährige kam in der 73. Minute für Daniel Adlung ins Spiel.