Aleksandar Stanisavljevic trifft und assistiert für FK Vojvodina

Stanisavljevic trifft per Traumfreistoß gegen den Meister

Für Aleksandar Stanisavljevic läuft es mit FK Vojvodina weiterhin hervorragend. Nach dem Aufstieg ins Play-Off der UEFA Europa League, bei dem Stanisavljevic ein Tor beisteuerte, konnte die Mannschaft aus Novi Sad gestern in der SuperLiga einen 3:2-Erfolg über Meister FK Partizan feiern. Der 26-Jährige traf dabei mit einem sehenswerten Freistoß zum 2:0 und lieferte die Vorlage zum 3:1. Bereits am vorletzten Spieltag gegen Javor Ivanjica glänzte er mit einem Freistoßtor.

Zunächst ging Vojvodina durch Mirko Ivanic in der 6. Minute in Führung. Nur acht Minuten später traf Stanisavljevic mit seinem Freistoß zum Zwei-Tore-Vorsprung. Partizan konnte vor der Pause noch verkürzen. In der 61. Minute stellte Ognjen Ozegović, der ideal von Stanisavljevic freigespielt wurde, allerdings den alten Abstand wieder her. Den Gästen gelang kurz darauf zwar erneut der Anschlusstreffer, das Team von Trainer Zlatomir Zagorčić konnte das Ergebnis jedoch über die Zeit bringen. Beide Mannschaften beendeten das Spiel nach zwei roten Karten mit jeweils einem Spieler weniger.

Mit diesem Sieg liegt Vojvodina somit nach fünf Spieltagen auf dem dritten Platz, nur zwei Punkte hinter Tabellenführer Javor Ivanjica. Für den serbischen Pokalsieger 2014 geht es jetzt im Playoff-Duell gegen den tschechischen Vertreter Viktoria Pilsen um die Europa-League-Teilnahme weiter.

14. Minute: Aleksandar Stanisavljevic mit einem traumhaften Freistoß zum 2:0

62. Minute: Aleksandar Stanisavljevic bereitet das 3:1 durch Ognjen Ozegović vor

Wichtiger Tipp, um immer am neuesten Stand zu sein!