Aleksandar Stanisavljevic mit fünftem Ligator für Vojvodina Novi Sad

[spielerprofil spieler=“Aleksandar Stanisavljevic“] hat in der serbischen Jelen SuperLiga sein fünftes Saisontor erzielt. Beim 3:0-Heimsieg von Vojvodina Novi Sad über Mladost Lucani traf der 26-Jährige in der 83. Minute zum Endstand. Davor hatten Sinisa Babic in der 18. Minute und Mirko Ivanic in Minute 51 die Elf von Trainer Zlatomir Zagorčić mit 2:0 in Führung gebracht. Nach 64 Minuten wurde Stanisavljevic für Marko Vukcevic eingewechselt. Er verwertete eine ideale Vorlage mit dem linken Fuß zur endgültigen Entscheidung und zu seinem zehnten Scorerpunkt in der Liga. Für Vojvodina war es der zweite Meisterschaftssieg in Folge.

Damit schoben sich die Rot-Weißen nach 19 Runden auf den sechsten Tabellenplatz nach vor und reisen mit viel Selbstvertrauen in die Hauptstadt, wo in der nächsten Runde das Duell mit dem Rekordmeister Partizan Belgrad ansteht. Im Hinspiel konnte der frühere Spieler der Vienna und von Vorwärts Steyr mit einem Tor und einem Assist glänzen. Die Gäste aus Lucani liegen nur zwei Plätze hinter dem zweifachen Meister. Mit einem Riesenvorsprung von 18 Punkten auf den Tabellenzweiten liegt der zweite Rekordmeister Roter Stern Belgrad in der SuperLiga voran.