Der SC Sand hat weiterhin alle Chancen, wie im Vorjahr das Finale des DFB-Pokals der Frauen zu erreichen. Im Viertelfinale setzte sich der Bundesligist gegen Werder Bremen mit 0:1 durch und steht somit im Halbfinale. Den einzigen Treffer der Partie erzielte Teamstürmerin [spielerprofil spieler=“Nina Burger“] in der 77. Spielminute. [spielerprofil spieler=“Verena Aschauer“] kam für den SC Sand ab der 63. Minute zum Einsatz, [spielerprofil spieler=“Katharina Schiechtl“] spielte bei Werder Bremen durch.

Ebenfalls im Halbfinale stehen Titelverteidiger VfL Wolfsburg, der SC Freiburg mit [spielerprofil spieler=“Sarah Puntigam“] und Bayer 04 Leverkusen mit [spielerprofil spieler=“Barbara Dunst“]. Die Auslosung der Halbfinalspiele findet am 20. März 2017 statt.