Archiv

Die FC Bayern Frauen ziehen nach einem 2:0-Erfolg über den kasachischen Klub BIIK Kazygurt souverän ins Viertelfinale der UEFA Women’s Champions League ein. [spielerprofil spieler=“Carina Wenninger“] erzielte dabei beide Treffer.

Die Bayern Frauen erwischten den besseren Start in die Partie und gingen mit dem ersten Abschluss in Führung. Nach einer Parade von Gäste-Torhüterin Oksana Zheleznyak landete der Ball vor den Füßen von Wenninger, die zur 1:0-Führung traf. Die Münchnerinnen dominierten daraufhin die Partie weitestgehend und schalteten, mit dem 5:0-Hinspielsieg im Rücken, in der zweiten Hälfte einen Gang zurück. Kurz vor Schluss sorgte Wenninger dann mit ihrem zweiten Treffer für den 2:0-Endstand (79.).

Am achten November findet in Nyon (Schweiz) die Auslosung der Viertel- und Halbfinal-Begegnungen statt. Die Hinspiele des Viertelfinals werden am 24./25. März und die Rückspiele am 1./2. April 2020 ausgetragen.