Frauenfußball

Zum Auftakt der Frühjahrssaison in der deutschen Frauen-Bundesliga trennten sich der SC Sand und Werder Bremen mit einem 2:2-Remis. Sand verpasse es ein deutlich Führung über die Runden zu bringen, gleich zwei Spielerinnen des Frauen-Nationalteams konten sich in die Torschützenliste eintragen.

Für die Heimmannschaft aus Sand begann das Spiel nach Wunsch, bereits in der neunten Spielminute erzielte Arnold den Führungstreffer. Nach einer halben Stunde baute der SC Sand die Führung weiter aus, [spielerprofil spieler=“Nina Burger“] stellte mit ihrem sechsten Saisontreffer auf 2:0. Doch Bremen ließ sich nicht aus der Ruhe bringen, nur fünf Minuten später gelang den Gästen durch Wolter der Anschlusstreffer, so ging es mit 2:1 in die Kabinen. In der 50. Spielminute erzielte [spielerprofil spieler=“Katharina Schiechtl“] den Ausgleich zum Endstand, für die Abwehrspielerin war es das zweite Tor in der laufenden Spielzeit.

Am Ergebnis änderte sich bis zum Schlusspfiff nichts mehr. Sand liegt in der Tabelle mit 17 Punkten auf Rang Acht, Bremen liegt mit zehn Punkten einen Platz dahinter. [spielerprofil spieler=“Laura Feiersinger“] spielte beim SC Sand durch, [spielerprofil spieler=“Verena Aschauer“] und [spielerprofil spieler=“Adina Hamidovic“] standen nicht im Kader.