Turbine Potsdam feierte einen gelungen Start ins Jahr 2019. Durch einen späten Treffer von [spielerprofil spieler=“Sarah Zadrazil“] holten die Turbinen im Nachholspiel beim SC Sand einen knappen Sieg.

Das Spiel zwischen dem SC Sand und Turbine Potsdam war kaum angepfiffen, als der Ball schon zum ersten Mal im Netz zappelte, Jasmin Sehan stellte schon nach zwei Minuten auf 1:0 für das Heimteam. Nach etwa einer halben Stunde gelang Felicitas Rauch der Ausgleich, in der 51. Minute drehte Lara Prasnikar mit dem 1:2 das Spiel zum ersten Mal zu Gunsten von Potsdam. Die Führung währte allerdings nur bis zur 59. Minute als Milena Nikolic auf 2:2 stellte. Knapp vor Spielende kam schließlich der große Auftritt von Sarah Zadrazil, die aus dem Hinterhalt das 2:3 und somit den Siegtreffer für Turbine Potsdam erzielte.

Sarah Zadrazil spielte für Turbine Potsdam ebenso wie ihre Nationalteam-Kolleginnen [spielerprofil spieler=“Nina Burger“], [spielerprofil spieler=“Nadine Prohaska“] und [spielerprofil spieler=“Marina Georgieva“] für den SC Sand durch. [spielerprofil spieler=“Viktoria Pinther“] kam in den Schlussminuten für das Heimteam auf das Feld.

Video-Highlights (Tor von [spielerprofil spieler=“Sarah Zadrazil“] ab 02:40).