Mit dem ersten Tor in der neuen Frauen-Bundesliga-Saison eröffnete [spielerprofil spieler=“Laura Feiersinger“] nicht nur ihr eigenes Torkonto, sondern bildete den Grundstein für den 3:2-Heimsieg des 1. FFC Frankfurt gegen den 1. FFC Turbine Potsdam

Per Elfmeter stellte die 26-Jährige in der sechsten Minute auf 1:0 für die Heimmannschaft. Nur acht Minuten später glich Lara Prasnikar für Potsdam aus, bis Laura Freigang vier Minuten später die Frankfurterinnen erneut in Führung brachte. Nach dem Wiederanpfiff war es erneut Prasnikar, die erneut den Ausgleich bescherte. In der 81. Minute machte dann Shekiera Martinez den Sack für Frankfurt zu und erhöhte auf den 3:2-Endstand.

Neben Laura Feiersinger, die über die volle Spielzeit auf dem Feld stand, startete [spielerprofil spieler=“Barbara Dunst“] ebenfalls für die Gastgeberinnen. In der 72. Minute wurde sie für die spätere Siegtorschützin Martinez ausgewechselt. Bei Potsdam stand [spielerprofil spieler=“Sarah Zadrazil“] 90 Minuten als Kapitänin auf dem Feld.

In der nächsten Woche geht es für Frankfurt gegen den FC Bayern München weiter. Potsdam trifft auf den FF USV Jena.