Am sechsten Spieltag der Flyeralarm Frauen-Bundesliga trafen die Frauen vom FC Bayern München auswärts auf die TSG Hoffenheim Frauen. [spielerprofil spieler=“Carina Wenninger“] erzielte bei einem souveränen 4:0-Auswärtssieg einen Treffer, während [spielerprofil spieler=“Sarah Zadrazil“] einen Assist lieferte.

Die Gäste aus Bayern konnten dabei schon früh in Führung gehen. Drei Minuten waren gespielt als Amanda Ilestedt einen Standard zum 1:0 aus Sicht der Münchnerinnen verwertete. Beim 2:0 nach rund einer halben Stunde stand erstmals eine Bayern-Legionärin im Fokus. [spielerprofil spieler=“Sarah Zadrazil“] bereitete den zweiten Treffer der Gäste durch Sydney Lohmann mit einer schönen Flanke vor (31.).

Nach rund einer Stunde kam es noch bitterer für die TSG. Fabienne Dongus sah innerhalb weniger Minuten Gelb-Rot, womit das Heimteam die letzte halbe Stunde zu Zehnt bestreiten musste. Die Bayerinnen waren weiterhin vor allem durch Standards gefährlich. So traf Carina Wenninger nach einer Ecke per Kopf zum 3:0 (79.). Den Schlusspunkt setzte Viviane Asseyi mit ihrem Treffer zum 4:0 (86.).

Am gestrigen Sonntag waren auch auf Seiten der TSG einige Legionärinnen im Einsatz. [spielerprofil spieler=“Katharina Naschenweng“], [spielerprofil spieler=“Nicole Billa“] und [spielerprofil spieler=“Laura Wienroither“] spielten von Beginn an. [spielerprofil spieler=“Celina Degen“] wurde kurz vor Schluss eingewechselt.