Der SC Sand feierte am sechsten Spieltag der Flyeralarm Frauen-Bundesliga seinen ersten Heimsieg in der Saison. [spielerprofil spieler=“Marina Georgieva“] brachte ihr Team mit ihrem Treffer dabei auf die Siegerstraße.

Eine Viertelstunde war gespielt als die 23-jährige Abwehrspielerin zum 1:0 für den SC Sand netzte (15.). Kurz vor der Pause kamen die Gäste aus Frankfurt durch einen Treffer von Laura Freigang zum Ausgleich (39.).

In Halbzeit zwei markierte die Frankfurt-Angreiferin mit einem Freistoßtor ihren Doppelpack und das zwischenzeitliche 1:2 für die Eintracht (51.). Ein später „Sand-Doppelschlag“ von Dörthe Hoppius (77.) und Chiara Loos (80.) sorgte schlussendlich für den ersten Sand-Heimsieg und gleichzeitig auch für die erste Saison-Niederlage der Frankfurterinnen.

Auf Seiten der Gäste waren auch die beiden Legionärinnen [spielerprofil spieler=“Verena Aschauer“] und [spielerprofil spieler=“Barbara Dunst“] im Einsatz. [spielerprofil spieler=“Virginia Kirchberger“] blieb auf der Bank.

Spielstände bereitgestellt von SofaScore LiveScore

Highlights: SC Sand – Eintracht Frankfurt (Tor [spielerprofil spieler=“Marina Georgieva“] ab 0:50).