Frauenfußball

HIGHLIGHTS: Nicole Billa mit Doppelpack bei Hoffenheim-Kantersieg

Am vierten Spieltag der Frauen-Bundesliga feierte die TSG Hoffenheim einen Kantersieg gegen die SGS Essen. [spielerprofil spieler=“Nicole Billa“] traf dabei doppelt.

Die 23-Jährige leitete den Hoffenheim-Torreigen mit ihrem Treffer in der vierten Spielminute selbst ein. Ihren Doppelpack fixierte die Angreiferin mit ihrem Tor zum 6:0 in der 66. Spielminute. Fünf Minuten vor dem Schlusspfiff erzielte Mitspielerin Lena Lattwein den 7:0-Endstand. Aktuell führt Billa die Torschützenliste, gemeinsam mit Ewa Pajor vom VfL Wolfsburg mit fünf Treffern an. In der Tabelle stehen die Kraichgauer momentan drei Punkte hinter den Wolfsburgern auf Platz zwei.

Highlights: TSG Hoffenheim – SGS Essen (Tore von [spielerprofil spieler=“Nicole Billa“] ab 0:20 und 3:11).