Video

UMFRAGE: Tipico-Legionär der Runde (KW19)

Eure Stimme zählt! Ihr könnt auch in dieser Woche wieder zwischen acht ÖFB-Legionären auswählen, welche am letzten Spieltag einen Scorerpunkt anschreiben konnten. Gemeinsam mit euch wollen wir nun den Legionär der Runde – powered by Tipico ermitteln.

Wir präsentieren euch untenstehend die Kandidaten, für die ihr abstimmen könnt!

[spielerprofil spieler=“Jakob Jantscher“] (Caykur Rizespor)

Das zwischenzeitliche 2:1 im Auswärtsspiel von Caykur Rizespor bei Kasımpaşa SK erzielte Jakob Jantscher. Trotz des Anschlusstreffers konnte seine Mannschaft nicht gewinnen – das Spiel endete mit 4:2!

[spielberichte_ids ids=“59934″]

[spielerprofil spieler=“Marcel Sabitzer“] (RB Leipzig)

Das Endergebnis ist bekannt – der FC Bayern München gewann nach einer unglaublichen Aufholjagd bei RB Leipzig mit 5:4. Für die zwischenzeitliche Führung der Hausherren sorgte Marcel Sabitzer mit einem Kopfballtor in der zweiten Spielminute. Es war sein bereits siebtes Saisontor.

[spielberichte_ids ids=“59936″]

[spielerprofil spieler=“Guido Burgstaller“] (FC Schalke 04)

Für sein neuntes Saisontor in der deutschen Bundesliga sorgte Guido Burgstaller am Samstag. Er traf im Heimspiel gegen den HSV zum zwischenzeitlichen 1:0 in der 25. Spielminute. Das Spiel endete mit 1:1.

[spielberichte_ids ids=“59945″]

[spielerprofil spieler=“Marko Arnautovic“] (Stoke City)

Arnautovic bereitete im Heimspiel von Stoke City gegen den FC Arsenal das zwischenzeitliche 1:2 vor. Den Treffer erzielte Peter Crouch und es war der bereits 13. Scorerpunkt für den ÖFB-Legionär in dieser Saison. Das Spiel endete mit 1:4.

[spielberichte_ids ids=“59979″]

Tipico Sportwetten – Jetzt 100€ Neukundenbonus sichern!

[spielerprofil spieler=“Michael Liendl“] (TSV 1860 München)

Michael Liendl bereitete im Heimspiel des TSV 1860 München gegen den VfL Bochum den Ausgleichstreffer zum 1:1 vor. Abdoulaye Ba verwertete einen Freistoß von Liendl per Kopf. Das Spiel endete mit 1:2.

[spielberichte_ids ids=“60020″]

[spielerprofil spieler=“Martin Pusic“] (Sparta Rotterdam)

Ideal läuft es zurzeit für Martin Pusic in den Niederlanden. Er erzielte im Auswärtsspiel von Sparta Rotterdam bei den Go Ahead Eagles einen Doppelpack. Es waren Treffer fünf und sechs in dieser Saison – das Spiel endete mit 1:3.

[spielberichte_ids ids=“60021″]

[spielerprofil spieler=“David Alaba“] (FC Bayern München)

David Alaba verwertete im Auswärtsspiel bei RB Leipzig in der 91. Minute einen Freistoß wunderschön zum 4:4. Er durfte sich über seinen 12. Scorerpunkt in dieser Saison freuen – das Spiel endete mit 4:5!

[spielberichte_ids ids=“59998″]

[spielerprofil spieler=“Daniel Royer“] (New York Red Bulls)

Im Heimspiel der New York Red Bulls gegen die Los Angeles Galaxy betrieb Daniel Royer Ergebniskosmetik. Trotz seines dritten Treffers in der laufenden MLS-Saison endete das Spiel mit 1:3!