Video

UMFRAGE: Tipico-Legionär der Runde (KW18)

Insgesamt acht Legionäre konnten in dieser Runde Scorerpunkte anschreiben. Hinzu kommt noch Arnel Jakupovic, welcher mit dem FC Empoli sein Serie A-Debüt feiern durfte! Gemeinsam mit euch wollen wir nun den Legionär der Runde – powered by Tipico ermitteln.

Wir präsentieren euch untenstehend die Kandidaten, für die ihr abstimmen könnt!

[soscharity]

[spielerprofil spieler=“Martin Harnik“] (Hannover 96)

Mit den einzigen beiden Toren im Auswärtsspiel von Martin Harnik für Hannover 96 beim 1. FC Heidenheim und dem damit verbundenen 2:0-Sieg ist weiterhin der Aufstieg in die erste Bundesliga in Sichtweite. Harnik netzte in dieser Saison bereits zum 17. Mal ein und steht auf Platz zwei der Torschützenliste in der zweiten Bundesliga!

[spielberichte_ids ids=“59760″]

[spielerprofil spieler=“Zlatko Junuzovic“] (SV Werder Bremen)

Im unglaublichen Spiel zwischen dem 1. FC Köln und dem SV Werder Bremen, welches mit 4:3 endete, bereitete Zlatko Junuzovic die beiden Treffer zum 2:1 und 2:2 vor.

[spielberichte_ids ids=“59764″]

[spielerprofil spieler=“Andreas Ivanschitz“] (Viktoria Pilsen)

Im Auswärtsspiel von Viktoria Pilsen bei FK Jablonec zündete Andreas Ivanschitz den Turbo und erzielte gleich zwei Tore für sein Team. Es waren Saisontreffer zwei und drei. Das Spiel endete mit 2:2.

[spielberichte_ids ids=“59781″]

[spielerprofil spieler=“Marko Arnautovic“] (Stoke City)

Marko Arnautovic bereitete im Auswärtsspiel von Stoke City bei Bournemouth das Eigentor von Lys Mousset vor. Mousset setzte nach einem Eckball von Arnautovic den Ball in sein eigenes Tor. Es war sein bereits sechster Saisonassist für Stoke.

[spielberichte_ids ids=“59785″]

[spielerprofil spieler=“Marcel Sabitzer“] (RB Leipzig)

Beim 4:1-Auswärtssieg von RB Leipzig bei Hertha BSC bereitete Marcel Sabitzer den Treffer zum 0:1 vor. Nach einer Flanke von Sabitzer traf Timo Werner per Kopf in der 11. Spielminute.

[spielberichte_ids ids=“59789″]

Tipico Sportwetten – Jetzt 100€ Neukundenbonus sichern!

[spielerprofil spieler=“Ashley Barnes“] (FC Burnley)

Für seinen bereits neunten Scorerpunkt in dieser Saison sorgte Ashley Barnes im Heimspiel gegen West Bromwich. Er bereitete das 1:0 von Sam Vokes vor – das Spiel endete mit 2:2.

[spielberichte_ids ids=“59800″]

[spielerprofil spieler=“Richard Windbichler“] (Ulsan Hyundai)

Im Spiel der südkoreanischen K League zwischen den Suwon Bluewings und Ulsan Hyundai konnte Richard Windbichler seinen Premierentreffer in der Liga feiern. Er erzielte das Tor zum 0:2 in der 44. Spielminute!

[spielberichte_ids ids=“59822″]

[spielerprofil spieler=“Martin Pusic“] (Sparta Rotterdam)

Bereits zum vierten Mal in dieser Saison traf Martin Pusic für Sparta Rotterdam in der niederländischen Eredivisie. Er erzielte den Siegtreffer zum 1:0 in der 66. Minute. Sein Team steht nun auf Platz 16 der Liga.

[spielberichte_ids ids=“59818″]

[spielerprofil spieler=“Arnel Jakupovic“] (FC Empoli)

Nach seinem Debüt im Kader des FC Empoli in der letzten Woche kam Arnel Jakupovic heute zu seinem ersten Einsatz in der Serie A. Er wurde im Heimspiel des FC Empoli gegen den FC Bologna in der 88. Spielminute für José Mauri eingewechselt. Das Spiel konnten die Hausherren mit 3:1 für sich entscheiden!