Villarreal CF – UD Levante / Primera División, 20. Spieltag

Die Talfahrt findet eine Fortsetzung

Nächste Niederlage für Andreas Ivanschitz und UD Levante. Am Samstag unterlag das Team aus Valencia auswärts Villarreal CF mit 1:0. In einer recht ereignisarmen ersten Halbzeit scheiterten Uche und Vietto für den Gastgeber, Barral und Casadesús wussten gute Chancen für Levante nicht zu nutzen. Barral hätte kurz nach Wiederanpfiff die Führung für sein Team erzielen müssen, doch Musacchio grätschte erfolgreich dazwischen. Wenig später folgte der einzige Treffer der Partie – Levantes Tormann Mariño konnte einen Schuss nicht fassen, den Abpraller verwertete Vietto. Uche verpasste kurz darauf die Vorentscheidung, Camarasa nach 75 Minuten den Ausgleich.

Villareal  1:0 [image Name=LEVANTE_OE]
6. (0:0) 19.

Telegramm:

Loukas Vyntra 29‚ –

56′ Vietto

Nabil El Zhar 75′ –

Victor Camarasa 88 –

Andreas Ivanschitz:

Andreas Ivanschitz stand nach einer – wie es scheint – Nachdenkpause wieder von Beginn für UD Levante am Feld, musste jedoch nach siebzig Minuten aus taktischen Gründen vom Feld. In diesen siebzig Minuten hatte der Österreicher 36 mal den Ball am Fuß, brachte 71% seiner Zuspiele an einen Mitspieler. In der Offensive blieb der 31-Jährige farblos, lediglich einen Schuss gab er in Richtung des gegnerischen Tores ab.

Kennt ihr schon unser Whatsapp-Service und die 12terMann Rooms?