Deniz Mujic nach Doppelpack für Schaffhausen in Bombenform

[spielerprofil spieler=“Deniz Mujic“] befindet sich nach einem Doppelpack für den FC Schaffhausen in der Schweizer Challenge League weiterhin in Topform. Gegen den FC Le Mont war der 25-Jährige somit maßgeblich am 4:1 beteiligt. Der Vorarlberger traf in der 60. Minute zum 2:1 und in der 76. Minute zum Endstand. Haxhi Neziraj, der kurz vor Spielende mit Gelb-Rot vom Platz gestellt wurde, brachte die Gastgeber nach bereits fünf Minuten in Führung, ehe Bojan Dubajic für Le Mont noch ausglich. Luca Tranquilli erzielte das dritte Tor der Schaffhausener.

Mujic erzielte den achten Treffer in den letzten neun Spielen und ist somit achtbester Torschütze der Liga bzw. zweitbester seines Teams. Der FCS liegt nach dem Erfolg weiterhin auf dem sechsten Platz der Tabelle. Nach dem Lizentenzug vom FC Biel-Bienne haben sich die Gäste hingegen aller Abstiegssorgen entledigt. Nächste Woche trifft Schaffhausen im Auswärtsmatch auf Neuchatel Xamax.