Deniz Mujic mit Tor und Assist für Schaffhausen im Österreicher-Duell

[spielerprofil spieler=“Deniz Mujic“] ist endgültig beim FC Schaffhausen angekommen. Der 25-Jährige leistete beim Unentschieden gegen den FC Winterthur in der Schweizer Challenge League ein Tor und einen Assist. Damit hält der Vorarlberger bei fünf Scorerpunkten in dieser Saison, alle fielen in den letzten fünf Partien. Gegen den Klub von [spielerprofil spieler=“Marco Köfler“] lieferte Mujic bereits nach fünf Spielminuten die Vorlage zur Führung nach einem Hammertor von Faruk Gül. In der 22. Minute hielt der fünffache U20-Nationalspieler nach einem Weitschuss seinen Fuß ideal hin und erzielte auf spektakuläre Art das 2:0. Patrick Bengongo glich jedoch mit einem Doppelpack für die Gäste aus, das zweite Tor fiel in der Nachspielzeit zum 2:2-Endstand.

Mujic spielte die Partie durch, Köfler wurde aus taktischen Gründen bereits nach 38 Minuten ausgetauscht. Schaffhausen liegt mit dem Remis auf dem achten Platz in der Tabelle, auf den Abstiegsplatz hat man einen guten Polster von sechs Punkten. Winterthur weist drei Punkte mehr auf dem Konto und befindet sich auf dem fünften Rang. Der FCS spielt in der nächsten Runde zuhause gegen FC Biel-Bienne, während der dreifache Schweizer Meister den Tabellenletzten FC Le Mont im eigenen Stadion empfängt.