[spielerprofil spieler=“Srdjan Spiridonovic“], [spielerprofil spieler=“David Stec“] und Pogon Stettin lachen nach dem 3:1-Heimsieg gegen Legia Warschau von der Tabellenspitze.

Die Heimmannschaft aus Stettin konnte im Topspiel gegen den 13-fachen polnischen Meister in der 37. Spielminute durch einen Treffer von Adam Buksa mit 1:0 in Führung gehen. David Stec markierte dabei seinen ersten Assist in dieser Saison. In der Mitte der zweiten Hälfte erhöhten die Hausherren auf 2:0. Spiridonovic ließ Legia-Keeper Jarosław Majecki mit einem traumhaften Lupfer-Tor keine Chance (67.). Wenige Minute später erhöhte wiederum Buksa per Elfmeter auf 3:0 und sorgte damit für die Entscheidung (74.). Der 1:3-Anschlusstreffer von Jarosław Niezgoda kam schlussendlich zu spät (82.).

HIGHLIGHTS: Pogon Stettin 3:1 Legia Warschau (Assist von [spielerprofil spieler=“David Stec“] ab 0:05 & Tor von [spielerprofil spieler=“Srdjan Spiridonovic“] ab 0:36):