Vor rund einem Monat wechselte [spielerprofil spieler=“Raphael Holzhauser“] nach seiner Vertragsauflösung beim Grasshopper-Club Zürich nach Belgien zu K. Beerschot VA. Gleich in seinem ersten Match für seinen neuen Klub in der Proximus League, der zweiten belgischen Liga, erzielte der 26-Jährige auch schon seinen ersten Treffer. Gegen den KSC Lokeren gelang ihm am ersten Spieltag zudem auch noch das einzige Tor im Spiel. Holzhauser, der die Partie durchspielte und einen Stangenschuss in der zweiten Halbzeit verzeichnete, verwertete in der 19. Minute ein Zuspiel von Jorn Vancamp im Strafraum zum 1:0-Endstand. Drei Minuten später kassierte er die gelbe Karte.

Beerschot trennte sich erst in diesem Sommer von zwei ÖFB-Legionären. [spielerprofil spieler=“Erwin Hoffer“] und [spielerprofil spieler=“Rubin Okotie“] spielten zwei Jahre bzw. eineinhalb Jahre für den Klub aus Antwerpen.

Highlights: K. Beerschot VA – KSC Lokeren (Tor [spielerprofil spieler=“Raphael Holzhauser“] ab 0:20).