[spielerprofil spieler=“Arnel Jakupovic“] erzielte am 18. Spieltag der slowenischen Prva Liga im Spiel gegen NK Triglav Kranj einen lupenreinen Hattrick!

Für seine ersten beiden Tore brauchte der 21-Jährige lediglich vier Minuten. In der 32. Spielminute brachte der U21-Nationalspieler Domzale mit einem Distanzschuss mit 1:0 in Führung. Bei seinem zweiten Treffer war er nach einem Eckball per Kopf zur Stelle (36.). Seinen Hattrick und den 3:0-Endstand fixierte der Angreifer mit einem Treffer in der 78. Spielminute.

NK Domzale belegt nach dem heutigen Heimsieg aktuell den sechsten Tabellenplatz. NK Triglav rangiert auf Platz acht.

HIGHLIGHTS: NK Domzale 3:0 NK Triglav (Tore von [spielerprofil spieler=“Arnel Jakupovic“] ab 0:59 & 1:30 & 2:50):