Tomas Simkovic, Tor – Tobol Kostanay vs Schachtjor Karaganda

Simkovic mit erstem Saisontor

Österreicher-Duell in der fünften Runde der kasachischen Premier Liga. In der Liga die von März bis November ausgespielt wird, trafen der Ex-Austrianer Tomas Simkovic auf den Ex-Wolfsberger Mihret Topcagic. Die Gäste gingen durch Gevorg Najaryan in der 59. Minute in Führung. Kostanay drehte innerhalb von sieben Minuten das Spiel. Zunächste erzielte Tobol-Kapitän Nurbol Zhumaskaliyev in der 62. sowie 66. Spielminute einen Doppelpack. In der 82. Minute erzielte Tomas Simkovic das 3:1 (Video ab 6:30 Minute) und somit seinen ersten Treffer in der neuen Saison. Fünf Minuten später fixierte Nurbol Zhumaskaliyev den 4:1-Endstand. Mihret Topcagic spielte bei den Gästen durch. Der bosnisch-österreichische Stürmer Topcagic hält nach fünf Spielen bereits bei zwei Toren in der kasachischen Liga.

Wichtiger Tipp, um immer am neuesten Stand zu sein!