Marcel Büchel, Tor – Delfino Pescara 1936 vs FC Bologna / Serie B

Marcel Büchel mit Premierentreffer für FC Bologna!

In einer torreichen Partie zwischen Delfino Pescara 1936 und FC Bologna brachte der 23-jährige Marcel Büchel seinen FC Bologna mit einem Traumtor in Minute 28 in Führung. Der Klub aus der Emilia-Romana führte nach 37 Spielminuten bereits mit 3:0, ehe Pescara durch Tore von Salomon und Maniero noch auf 2:3 herankam. György Garics musste bei Bologna 90 Minuten auf der Bank Platz nehmen, Goalie Dejan Stojanovic vertrat ab Minute 66 den ausgeschlossenen Stammtorhüter Ferdinando Coppola. Wir haben für euch wie immer das Tor herausgesucht – viel Spaß damit!

(Autor: Christian Semmelrock)