Erst vor einer Woche gelang [spielerprofil spieler=“Marko Arnautovic“] gleich bei seinem Debüt für Shanghai SIPG sein Premierentreffer. Heute traf der ÖFB-Teamspieler erneut in der Chinese Super League. Im Auswärtsmatch bei Wuhan Zall gelang dem 30-Jährigen in der 23. Minute der Ausgleich zum 1:1-Endstand. Arnautovic nahm eine Flanke von Hulk sehenswert im Rutschen und ließ dem gegnerischen Tormann keine Chance. Die Gastgeber gingen zuvor bereits nach vier Minuten durch Liu Yun in Führung. Arnautovic stand als Mittelstürmer in der Startelf und wurde in der Halbzeitpause ausgewechselt.

Shanghai liegt in der Liga auf Rang zwei mit vier Punkten Rückstand auf Tabellenführer Guangzhou Evergrande.

Highlights: Wuhan Zall – Shanghai SIPG (Tor [spielerprofil spieler=“Marko Arnautovic“] ab 1:33).