New York Red Bulls konnte das Achtelfinal-Hinspiel der CONCACAF Champions League gegen CA Pantoja auswärts mit 2:0 gewinnen. [spielerprofil spieler=“Daniel Royer“] war mit einem Treffer maßgeblich daran beteiligt.

In der 39. Minute gingen die Gäste durch ein Eigentor von Walnes Innocent mit 1:0 in Führung. Royer traf in der 67. Minute nach einer Vorlage von Alejandro Romero zum 2:0 und sorgte damit für die Entscheidung in diesem Spiel.

Die Red Bulls verschafften sich damit eine gute Ausgangsposition für das Rückspiel am 28. Februar. Royer bestritt die Partie über die gesamten 90 Minuten. Am ersten Spieltag der neuen Saison in der Major League Soccer werden die New Yorker am 02. März auswärts gegen Columbus Crew antreten.