Rubin Okotie mit Premieren-Tor in China für Beijing Enterprises Group

[spielerprofil spieler=“Rubin Okotie“] hat gleich in seinem ersten Spiel in China sein Premieren-Tor für Beijing Enterprises Group FC erzielt. Im Heimspiel in der zweitklassigen Jia League traf der 29-Jährige in der Nachspielzeit der ersten Hälfte per Kopf zum 2:0 gegen Dalian Yifang FC. Zwei Minuten zuvor brachte Jiashu Tang die Gastgeber in Führung. Chih-Hao Wen markierte in der Schlussphase mit dem 3:0 den Endstand in dieser Partie. Okotie verließ erst vor knapp zwei Wochen den TSV 1860 München und wechselte in die chinesische Hauptstadt.

Beijing steht nach dem 19. Match in der Ganzjahres-Meisterschaft auf dem siebenten Tabellenrang mit fünf Punkten Rückstand auf die Aufstiegsplätze. In der nächsten Runde geht es auswärts beim Tianjin Quanjian FC weiter.