Die New York Red Bulls feierten im Viertelfinal-Rückspiel der Major League Soccer einen ungefährdeten 3:0-Sieg gegen Columbus Crew. [spielerprofil spieler=“Daniel Royer“] zeigte in diesem Spiel eine herausragende Leistung und konnte sich doppelt in die Torschützenliste eintragen.

Bereits nach 17 Minuten gingen die New Yorker mit 1:0 in Führung. Es gelang ihnen dann allerdings erst nach 73 Minuten, die Führung durch einen Treffer von Royer weiter auszubauen. Nur drei Minuten später machte der Schladminger seinen Doppelpack perfekt. Royer hält damit insgesamt bei 13 Saisontoren, nachdem er zuvor in der Regular Season in 29 Einsätzen elf Tore verbuchen konnte. New York hatte das Hinspiel mit 0:1 verloren und setzte sich letztlich mit einem Gesamtscore von 3:1 durch. Die ‚Bullen‘ stehen damit im Finale der Eastern Conference.

Highlights: New York Red Bulls – Columbus Crew (Tore [spielerprofil spieler=“Daniel Royer“] ab 1:40 und 2:00).