[spielerprofil spieler=“Lukas Hinterseer“] hat am Mittwoch sein zweites Saisontor für Ulsan Hyundai erzielt. Der Tiroler traf beim 4:2-Sieg über den Tabellenführer Jeonbuk Hyundai zum zwischenzeitlichen 2:2-Ausgleich.

In der 35. Minute gelingt Hinterseer der wichtige Ausgleich, der den Umschwung im Spiel einleitete. Zuvor führte der Gastgeber nach Doppelschlag von Kyo-Won Han (25. & 27.) mit 2:1, zuvor hatte Min-Jun Kim die Außenseiter nach fünf Minuten in Führung gebracht.

Hinterseers Ausgleichstreffer besiegelte auch den Pausenstand. Nach Seitenwechsel gelang dem Tabellenzweiten durch Tore von Dave Bulthuis (57.) und Dong-jun Lee (76.) die Wende. Hinterseer durfte nach erfolgreichen Arbeitstag den Sieg seiner Mannschaft ab der 74. Minute von der Bank aus verfolgen.

Tor im Video ab Minute 5:10