Sinan Bytyqi schießt die U21 von Manchester City zum Sieg

Der österreichische U21-Nationalspieler [spielerprofil spieler=“Sinan Bytyqi“] meldet sich mit einem Tor zurück. In der U21 Premier League schießt der 21-jährige Manchester City FC in der 93. Minute zum 2:1-Sieg über die Altersgenossen von Norwich City FC. Zunächst bringt Rodney Kongolo die Citizens in der 53. Minute in Führung. Die Kanarienvögel gleich sieben Minuten später durch Kyle Lafferty aus. Als alles nach einem 1:1-Remis ausgesehen hat, bekommen die Gäste aus Manchester einen Elfmeter zugesprochen. Bytyqi verwandelt den Strafstoß souverän zum 2:1. City liegt in der Tabelle hinter Spitzenreiter Manchester United und dem Zweiten AFC Sunderland aktuell auf der dritten Position. Norwich belegte aktuell den letzten Tabellenplatz. Auch ein zweiter Österreicher war zuletzt erfolgreich. [spielerprofil spieler=“Arnel Jakupovic“] erzielte kürzlich für die U21 von Middlesbrough gegen Liverpool ein Freistoßtor.