ÖFB-Nachwuchslegionäre im Check (KW 50)

An dieser Stelle wollen wir euch wieder über die Einsatzstatistiken der ÖFB-Nachwuchslegionäre informieren. In dem Legionärscheck scheinen alle Spieler auf, welche zwischen 16 und 21 Jahre alt sind und sich in den Nachwuchsteams oder Zweiten Mannschaften von Vereinen der interessantesten Ligen Europas befinden.

ÖFB-Nachwuchslegionär der Woche (KW 50):

Als ÖFB-Nachwuchslegionär der Woche küren wir diesmal  [spielerprofil spieler=“Maurice Mathis“] von der U17 des TSV 1860 München. Der Vorarlberger Junglöwe erzielte zum Abschluss der Hinrunde in der B-Junioren Bundesliga Süd/Südwest gegen 1. FSV Mainz 05 beim 3:0-Sieg einen lupenreinen Hattrick.

Regionalliga Nord:

• Johannes Kreidl (Hamburger SV II): war unter der Woche beim 3:2-Sieg gegen Lüneberger SV Hansa 90 Minuten auf der Bank und schien am Wochenende beim vorgezogenen Spiel gegen St.Pauli II (1:1) nicht im Kader auf

• Stefan Posch (TSG 1899 Hoffenheim U19): nicht im Kader
  • Fabian Gmeiner (VfB Stuttgart U19): spielte beim 1:0 Sieg gegen Eintracht Frankfurt 90 Minuten lang durch.
  • Martin Feimuth (Karlsruher SC U19): nicht im Kader (Kreuzbandriss)

A-Junioren Bundesliga West:

• Marcel Canadi (Borussia Mönchengladbach U19): nicht im Kader (verletzt)
  • Tin Plavotic (FC Schalke 04 U19): beim 6:0 gegen TSG Sprockhövel 90 Minuten auf der Bank

B-Junioren Bundesliga Süd/Südwest:

• Leonardo Zottele (1. FC Nürnberg U17): nicht im Kader
  • Anthony Schmid (SC Freiburg U17): spielte beim 0:0 gegen die Stuttgarter Kickers bis zur 51. Minute
  • Maurice Mathis (TSV 1860 München U17): erzielte beim 3:0-Sieg gegen 1. FSV Mainz 05 alle drei Tore der Münchner (1′, 15′, 35′)

B-Junioren Bundesliga West:

• Mario Schragl (Borussia Dortmund U17): der Tormann spielte beim 2:1-Sieg des Tabellenführers bei Borussia Mönchengladbach durch.