ÖFB-Nachwuchslegionäre im Check (KW 37)

Von nun an blicken wir wieder regelmäßig auf die Leistungen unserer Nachwuchslegionäre, wobei wir den Blick vor allem auf die jungen Kicker in Deutschland werfen. Dabei werden nur jene Spieler betrachtet, die in den Nachwuchsteams der Topligen zum Einsatz gekommen sind. Nachwuchsspieler die bereits zum Großteil in den Profimannschaften auflaufen werden nicht berücksichtigt.

Hier der Überblick über die Leistungen aus der 37. Kalenderwoche (Spieltermine vom 12.09.2017 – 18.09.2017).

ÖFB-Nachwuchslegionär der Woche (KW 37):

Zum Nachwuchslegionär der Woche küren wir diesmal [spielerprofil spieler=“Christoph Baumgartner“] von der U19 der TSG 1899 Hoffenheim. Der 18-Jährige wechselte im Sommer von der AKA St. Pölten in den Breisgau und erzielte beim 3:2-Sieg gegen den SC Freiburg den Treffer zum Endstand. Mit seinem 2. Saisontor krönte der U19-Teamspieler in der 88. Minute eine tolle Aufholjagd der jungen Hoffenheimer, die bereits 0:2 in Rückstand lagen.

Deutschland:

Regionalliga Bayern:

• Patrick Hasenhüttl (FC Ingolstadt 04 II, Stürmer): Spielte beim 4:1 beim SV Seligenpforten bis zur Halbzeitpause.
  • Alexander Kogler (FC Ingolstadt 04 II, Rechtsaußen): Spielte beim 4:1 beim SV Seligenpforten bis zur Halbzeitpause.
  • Marco Friedl (FC Bayern München II, Innenverteidiger): Spielte beim 2:1 gegen den 1. FC Nürnberg II durch und sah die gelbe Karte.
  • David Domej (1. FC Nürnberg II, Innenverteidiger): Kam beim 1:2 gegen FC Bayern München II nicht zum Einsatz.
  • Johannes Kreidl (1. FC Nürnberg II, Tormann): Nicht im Kader.

Regionalliga Nord:

• Fabian Gmeiner (Hamburger SV II, Rechter Verteidiger): Spielte beim 2:0 gegen den VfB Lübeck bis zur 86. Minute.
  • Orhan Vojic (VfL Wolfsburg II, Stürmer): Spielte beim 0:0 bei Hannover 96 II bis zur 66. Minute.

Regionalliga Südwest:

• Stefan Posch (TSG 1899 Hoffenheim II, Verteidiger): Fehlt aktuell wegen eines Bänderrisses.
  • Stefan Peric (VfB Stuttgart II, Verteidiger): Spielte beim 0:1 beim FSV Frankfurt durch.

Oberliga Baden-Württemberg:

• Nicolas Kristof (SV Sandhausen U19, Tormann): Nicht im Kader.

Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar:

• Mario Andric (1. FC Kaiserslautern II, Mittelfeldspieler): Wurde beim 4:1 beim FV Dudenhofen in der 83. Minute eingewechselt.
  • Kenan Muslimovic (1. FC Kaiserslautern II, Mittelstürmer): Wurde beim 4:1 beim FV Dudenhofen in der 86. Minute eingewechselt.

A-Junioren Bundesliga Nord/Nordost:

• [spielerprofil spieler=“Mark Große“] (Hannover 96 U19, Mittelstürmer): Erzielte beim 2:2 gegen Hertha BSC Berlin den Treffer zum 1:0. Es war bereits das 5. Saisontor des 18-Jährigen.

Tor von Mark Große ab 03:07:

• Lyonel Hyer (Hannover 96 U19, Mittelfeldspieler): Wurde beim 2:2 gegen Hertha BSC Berlin in der 90. Minute ausgewechselt.
  • Muhammed Cham Saracevic (VfL Wolfsburg U19, Defensiver Mittelfeldspieler): Nicht im Kader.
  • Giovanni Kotchev (1. FC Union Berlin U19, Mittelfeldspieler): Wurde beim 0:0 gegen Eintracht Braunschweig in der 76. Minute eingewechselt.

A-Junioren Bundesliga Süd/Südwest:

• Tim Linsbichler (TSG 1899 Hoffenheim U19, Sturm): Nicht im Kader.
  • Benjamin Wallquist (TSG 1899 Hoffenheim U19, Innenverteidiger): Spielte beim 3:2 gegen den SC Freiburg bis zur 82. Minute.
  • Christoph Baumgartner (TSG 1899 Hoffenheim U19, Offensiver Mittelfeldspieler): Erziele beim 3:2 gegen den SC Freiburg in der 87. Minute den Siegestreffer und sein bereits 2. Saisontor.

Tor von Christoph Baumgartner ab 05:15:

• Anthony Schmid (SC Freiburg U19, Stürmer): Nicht im Kader.
  • Jonas Wendlinger (1. FC Nürnberg U19, Tormann): Nicht im Kader.
  • Leonardo Zottele (1. FC Nürnberg U19, Verteidiger): Spielte beim 1:1 gegen den 1. FSV Mainz 05 durch.
  • Mario Schragl (Karlsruher SC U19, Tormann): Stand wegen einer Verletzung nicht im Kader.

B-Junioren Bundesliga Nord/Nordost:

• Amir Abdijanovic (VfL Wolfsburg U17, Stürmer): Spielte beim 0:0 bei Hannover 96 durch.

B-Junioren Bundesliga Süd/Südwest:

• Flavius Daniliuc (FC Bayern München U19, Innenverteidiger): Spielte beim 1:1 beim 1. FSV Mainz 05 durch.
  • Marco Pasalic (Karlsruher SC U17, Verteidiger): Nicht im Kader.
  • Adin Mujanovic (VfB Stuttgart U17, Abwehrspieler): Saß beim 2:2 beim 1. FC Heidenheim 1846 auf der Bank.

B-Junioren Bundesliga West:

• Noah Oke Eyawo (Borussia Mönchengladbach U17, Linker Verteidiger): Spielte beim 1:2 bei Bayer 04 Leverkusen bis zur 72. Minute.

B-Junioren Bayernliga:

• Ikenna Malcolm Ezeala (FC Ingolstadt 04 U17, Linksaußen): Nicht im Kader.

England:

U18 Premier League:

• Christoph Klarer (FC Southampton U18, Innenverteidiger): Keine Spiele vergangene Woche.

Italien:

Primavera 1:

• Denis Omic (AS Roma Primavera, Verteidiger): Nicht im Kader.
  • Dejan Sarac (Lazio Rom Primavera, Mittelfeldspieler): Spielte beim 0:0 gegen Udinese Calcio bis zur 66. Minute.