ÖFB-Nachwuchslegionäre im Check (KW 47)

Hier gibt es den kompakten Überblick über die Leistungen der ÖFB-Nachwuchslegionäre in den Zweiten Mannschaften und Nachwuchsteams von Klubs aus den wichtigsten Ligen Europas. Diesmal aus der 47. Kalenderwoche (Spieltermine vom 19.11.2018 – 25.11.2018).

Deutschland:

Regionalliga Bayern:

• [spielerprofil spieler=“Patrick Hasenhüttl“] (FC Ingolstadt 04 II, Stürmer): Spielte beim 3:1 beim 1. FC Nürnberg II durch und erzielte mit einem Halbvolley und seinem 2. Saisontor den Endstand.

Tor von Patrick Hasenhüttl ab 18:25:

Regionalliga Nord:

• Fabian Gmeiner (Hamburger SV II, Rechter Verteidiger): Stand wegen eines Mittelhandbruches nicht im Kader.

Regionalliga Südwest:

• Christoph Baumgartner (TSG 1899 Hoffenheim II, Offensiver Mittelfeldspieler): Wurde beim 1:2 gegen TSV Steinbach Haiger in der 70. Minute eingewechselt. Zudem spielte der Offensivspieler beim 1:0-Sieg des U21-Nationalteams im EM-Playoff gegen Griechenland bis zur 71. Minute.
  • Sebastian Gessl (TSG 1899 Hoffenheim II, Torwart): Saß beim 1:2 gegen den TSV Steinbach Haiger auf der Bank.
  • Daniel Nussbaumer (VfB Stuttgart II, Linker Mittelfeldspieler): Saß beim 1:1 beim SC Freiburg auf der Bank.
  • Anthony Schmid (SC Freiburg II, Stürmer): Nicht im Kader.

A-Junioren Bundesliga Nord/Nordost:

• Julian Klar (Hannover 96 U19, Innenverteidiger): Nicht im Kader.
  • [spielerprofil spieler=“Muhammed Cham Saracevic“] (VfL Wolfsburg U19, Defensiver Mittelfeldspieler): Spielte beim 6:0 gegen den TSV Havelse durch und erzielte mit dem sehenswerten Führungstreffer sein 2. Saisontor.

Tor von Muhammed Cham Saracevic ab 01:25:

• Amir Abdijanovic (VfL Wolfsburg U19, Stürmer): Wurde beim 6:0 gegen Havelse in der 63. Minute ausgewechselt.
  • Ivan Sarcevic (VfL Wolfsburg U19, Defensiver Mittelfeldspieler): Nicht im Kader.
  • Philipp Jorganovic (SV Werder Bremen U19, Torwart): Spielte beim 2:0 gegen den Hamburger SV durch.

A-Junioren Bundesliga Süd/Südwest:

• Flavius Daniliuc (FC Bayern München U19, Innenverteidiger): Spielte beim 4:2 gegen Eintracht Frankfurt durch.
  • Tim Linsbichler (TSG 1899 Hoffenheim U19, Stürmer): Wurde beim 0:2 gegen den 1. FSV Mainz 05 in der Halbzeit eingewechselt.
  • Benjamin Wallquist (TSG 1899 Hoffenheim II, Innenverteidiger): Spielte beim 0:2 gegen Mainz durch.
  • Jonas Wendlinger (1. FC Nürnberg U19, Tormann): Saß beim 0:2 gegen den VfB Stuttgart auf der Bank.
  • Suliman Mustapha (1. FSV Mainz 05 U19, Mittelstürmer): Wurde beim 2:0 bei der TSG 1899 Hoffenheim in der 86. Minute ausgewechselt.

A-Junioren Bundesliga West:

• Noah Oke Eyawo (Borussia Mönchengladbach U19, Linker Verteidiger): Nicht im Kader.

B-Junioren Bundesliga Nord/Nordost:

• Edin Mujkanovic (SV Werder Bremen U17, Mittelfeldspieler): Sah beim 0:3 beim Chemnitzer FC in der 64. Minute die Gelb-Rote Karte.

England:

Premier League 2:

• Christoph Klarer (FC Southampton U23, Innenverteidiger): Saß beim 0:0 bei Norwich City auf der Bank.

U18 Premier League:

• Thierno Ballo (FC Chelsea London U18, Hängende Spitze): Spielte beim 0:0 gegen Fulham durch
  • Pascal Juan Estrada (Wolverhampton Wanderers, Mittelfeldspieler): Nicht im Kader.

Schweiz:

Swiss Elite League:

• [spielerprofil spieler=“Aboubacar Cisse“] (FC Basel 1893 U18, Stürmer): Spielte beim 7:0 bei Winterthur/Schaffhausen bis zur 76. Minute und erzielte drei Minuten zuvor mit seinem 3. Saisontor das 6:0.
  • Erijon Shaqiri (FC Basel 1893 U17, Stürmer): Nicht im Kader.