ÖFB-Nachwuchslegionäre im Check (KW 11)

Hier gibt es wieder den kompakten Überblick über die Leistungen der ÖFB-Nachwuchslegionäre aus der elften Kalenderwoche.

ÖFB-Nachwuchslegionär der Woche (KW 11):

Unser Nachwuchslegionär der Woche heißt [spielerprofil spieler=“Arnel Jakupovic“]. Wie bereits berichtet, erzielte er beim 2:2 gegen Everton bereits sein 14. Saisontor.

*wurde von Teamchef Werner Gregoritsch in den Kader für die kommenden Spiele der U21-Nationalmannschaft einberufen, beziehungsweise steht dort auf Abruf.
**wurde von Teamchef Rupert Marko in den Kader für die Eliterunde U19-Nationalmannschaft einberufen, beziehungsweise steht dort auf Abruf.

Deutschland:

3. Liga:

• Tim Müller (1. FSV Mainz 05 II, Mittelfeldspieler): saß beim 2:2 gegen Werder Bremen auf der Bank.
  • Adrian Grbic (VfB Stuttgart II, Stürmer): wurde beim 0:1 gegen den VfL Osnabrück in der 84. Minute eingewechselt und spielte erstmals seit dem 24. Jänner.
  • **Stefan Peric (VfB Stuttgart II, Verteidiger): nicht im Kader.
  • Francesco Lovric (VfB Stuttgart II, Mittelfeldspieler): verfolgte das 0:1 gegen den VfL Osnabrück von der Bank aus.
  • Daniel Ripic (VfB Stuttgart II, Stürmer): nicht im Kader.
  • *Phillipp Mwene (VfB Stuttgart II, Verteidiger): spielte bei der 0:1 Niederlage gegen den VfL Osnabrück durch.

Regionalliga Bayern:

• Jonathan Scherzer (FC Augsburg II, Mittelfeldspieler): nicht im Kader.
  • *Ivan Lucic (FC Bayern München II, Tormann): nicht im Kader.
  • Patrick Puchegger (FC Bayern München II, Verteidiger): nicht im Kader.
  • Stefan Bergmeister (1. FC Nürnberg II, Mittelfeldspieler): sah das 2:0 beim TSV Rain am Lech von der Bank.
  • Matthias Leitner (TSV 1860 München II, Stürmer): nicht im Kader.

Regionalliga Nord:

• *Sebastian Wimmer (VfL Wolfsburg II, Mittelfeldspieler): spielte beim 1:0 bei Schwarz-Weiß Rehden durch.

Regionalliga Südwest:

• Raphael Sallinger (1. FC Kaiserslautern II, Tormann): saß beim 0:1 gegen Waldhof Mannheim auf der Bank.
  • Lucas Bundschuh (SC Freiburg II, Tormann): nicht im Kader.

Regionalliga West:

• Daniel Geissler (FC Schalke 04 II, Mittelfeldspieler): nicht im Kader.

Oberliga Baden-Württemberg:

• Sebastian Gessl (Karlsruher SC II, Tormann): spielte beim 0:1 beim FC 08 Villingen durch.

A-Junioren Bayernliga:

• Kevin Danso (FC Augsburg U19, Mittelfeldspieler): war beim 2:1 gegen die Würzburger Kickers über die volle Spielzeit im Einsatz.

A-Junioren Bundesliga Nord/Nordost:

• Orhan Vojic (VfL Wolfsburg U19, Stürmer): kein Spiel in der vergangenen Woche.

A-Junioren Bundesliga Süd/Südwest:

• Marco  Friedl (FC Bayern München U19, Verteidiger): kein Spiel.
  • **Patrick Hasenhüttl (FC Ingolstadt 04 U19, Stürmer): ebenfalls spielfrei.
  • **Stefan Posch (TSG 1899 Hoffenheim U19, Verteidiger): spielfrei.
  • **Fabian Gmeiner (VfB Stuttgart U19, Mittelfeldspieler): kein Spiel.
  • Martin Feimuth (Karlsruher SC U19, Mittelfeldspieler): spielfrei.

A-Junioren Bundesliga West:

• Marcel Canadi (Borussia Mönchengladbach U19, Mittelfeldspieler): wurde beim 1:0-Sieg beim 1. FC Köln in der Halbzeit eingewechselt.
  • Tin Plavotic (FC Schalke 04 U19, Verteidiger): kam bei der 0:1-Niederlage gegen Bayer 04 Leverkusen ab der 59. Minute zum Einsatz.

B-Junioren Bundesliga Süd/Südwest:

• Leonardo Zottele (1. FC Nürnberg U17, Verteidiger): nicht im Kader.
  • Anthony Schmid (SC Freiburg U17, Stürmer): nicht im Kader.
  • Maurice Mathis (TSV 1860 München U17, Stürmer): nicht im Kader.

B-Junioren Bundesliga West:

• Mario Schragl (Borussia Dortmund U17, Tormann): nicht im Kader.

England:

U21 Premier League:

• *Daniel Bachmann (Stoke City U21, Tormann): nicht im Kader.
  • *Sinan Bytyqi (Manchester City U21, Mittelfeldspieler): spielfrei.
  • **Arnel Jakupovic (FC Middlesbrough U21, Stürmer): Tor beim 2:2 zuhause gegen Everton.

U21 Professional Development League 2:

• **Christopher Cvetko (Bolton Wanderers U21, Mittelfeldspieler): spielte beim 3:1 Auswärtssieg in Brentford durch und holte dabei den Elfmeter zur 1:0 Führung heraus.

U18 Premier League:

• Anes Omerovic (Aston Villa U18, Mittelfeldspieler): nicht im Kader.

Spanien:

Segunda Division B – Grupo II:

• *Phillip Lienhart (Real Madrid II, Verteidiger): 90 Minuten beim 2:1 über den FC Getafe B im Einsatz.

Italien:

Campionato Primavera Girone C:

• Denis Omic (AS Rom Primavera, Verteidiger): kein Spiel.
  • Dejan Sarac (Lazio Rom Primavera, Mittelfeldspieler): spielfrei.

Schweiz:

Promotion League:

• **Petar Pavlovic (FC St. Gallen II, Stürmer): wurde beim 1:0 auswärts gegen den SC Kriens in der 55. Minute eingewechselt und erzielte sein 3. Saisontor.