Arnel Jakupovic mit Freistoß-Tor für Middlesbrough in der U21 Premier League

[spielerprofil spieler=“Arnel Jakupovic“] befindet sich weiterhin in Topform und erzielt wieder ein Tor für die U21 vom FC Middlesbrough. Der 17-Jährige trifft in der U21 Premier League vor der Halbzeit mit einem Hammer-Freistoß zur Halbzeitführung beim FC Liverpool. Für das Foul zuvor gab es außerdem eine rote Karte für Liverpool-Spieler Cameron Brannagan aufgrund der Verhinderung einer klaren Torchance. Der Nachwuchs der ‚Reds‘ drehte die Partie jedoch durch einen Doppelpack von Sheyi Ojo und gewann am Ende mit 2:1 gegen ‚Boro‘.

Bereits letzte Woche traf Jakupovic zum ersten Mal in der UEFA Youth League (Video) und erzielte diese Woche bei der Niederlage beim FC Sunderland einen Doppelpack. Middlesbrough liegt nach der erneuten Niederlage auf dem zehnten Platz von zwölf Teams in der Division 1, die letzten zwei steigen in die Division 2 ab. Am Montag steht das Auswärtsspiel beim FC Everton an.