Das Legionärs-Telegramm!

Unser neues Service mit den aktuellen News der ÖFB-Legionäre. Hier werden wir euch Updates zu allen Leistungen der österreichischen Kicker in Deutschland, Europa und dem Rest der Welt bringen. Wir bleiben für euch am Laufenden!

Montag, 15.08.2016

+ + + Schubert mit Einsatz in Irland + + +
22:45 | [spielerprofil spieler=“Lukas Schubert“] spielt beim torlosen Remis von Derry City gegen Cork City in der Premier Division von Beginn an. (eb)

+ + + Union Berlin mit Remis gegen Dresden + + +
22:05 | Union Berlin trennt sich in der 2. Bundesliga mit 2:2 von Dynamo Dresden. Bei den ‚Eisernen‘ aus Berlin spielt [spielerprofil spieler=“Christopher Trimmel“] durch, [spielerprofil spieler=“Emanuel Pogatetz“] verfolgt die Partie von der Bank aus. [spielerprofil spieler=“Philipp Hosiner“] (bis September verletzt) und [spielerprofil spieler=“Michael Gspurning“] stehen nicht im Kader. (eb)

+ + + Jakupovic spielt durch + + +
21:55 | ÖFB-Talent [spielerprofil spieler=“Arnel Jakupovic“] ist beim torlosen Unentschieden zwischen dem FC Middlesbrough und Brighton & Hove Albion in der Premier League 2 über die gesamte Spielzeit im Einsatz. (eb)

+ + + Meilinger gewinnt mit Aalborg + + +
20:50 | [spielerprofil spieler=“Marco Meilinger“] ist beim 2:1-Heimerfolg von Aalborg BK über Esbjerg fB in der dänischen Superliga bis zur 82. Minute im Einsatz. Der ÖFB-Legionär liefert den Assist zum 1:0 in der 16. Minute. Hier geht es zum Video… (eb)

+ + + Gregoritsch im Test ausgewechselt + + +
20:10 | [spielerprofil spieler=“Michael Gregoritsch“] wird beim Testspiel zwischen dem Hamburger SV und Lyngby BK in der 73. Minute beim Stand von 2:1 für den HSV ausgewechselt. (eb)

+ + + Jakupovic in der Premier League 2 im Einsatz + + +
20:00 | [spielerprofil spieler=“Arnel Jakupovic“] steht bei der U23 des FC Middlesbrough in der Premier League 2 gegen Brighton & Hove Albion in der Startelf. (eb)

+ + + Sandhausen verliert gegen Dortmund + + +
19:50 | Der SV Sandhausen verliert ein Testspiel gegen den deutschen Vizemeister Borussia Dortmund mit 0:3. [spielerprofil spieler=“Stefan Kulovits“] ist in der ersten Hälfte im Einsatz, Torhüter [spielerprofil spieler=“Marco Knaller“] sitzt nur auf der Bank. (eb)

+ + + Kreidl in Finnland im Einsatz + + +
19:20 | Torhüter [spielerprofil spieler=“Johannes Kreidl“] spielt beim überraschenden 3:2-Erfolg von Kuopio PS bei HJK Helsinki in der finnischen Veikkausliga durch. (eb)

+ + + Gregoritsch in Startelf + + +
18:30 | [spielerprofil spieler=“Michael Gregoritsch“] steht beim Testspiel des Hamburger SV gegen Lyngby BK aus Dänemark in der Startelf der Hanseaten. (eb)

+ + + Puchegger spielt bei Bayern II durch + + +
17:50 | [spielerprofil spieler=“Patrick Puchegger“] ist beim 3:1-Auswärtssieg des FC Bayern München II über den TSV Buchbach in der Regionalliga Bayern über die gesamte Spielzeit im Einsatz. (eb)

+ + + Ivanschitz mit Assist bei Sounders-Sieg + + +
07:50 | [spielerprofil spieler=“Andreas Ivanschitz“] hat in der MLS wieder angeschrieben. Er bereitet die 1:0-Führung des Seattle Sounders FC gegen Real Salt Lake vor. In der 59. Minute wurde der Österreicher ausgewechselt. Das Spiel endete 2:1 für die Sounders. Hier geht es zum Video… (ad)

Sonntag, 14.08.2016

+ + + Alaba gewinnt deutschen Supercup + + +
22:20 | [spielerprofil spieler=“David Alaba“] hat mit Bayern München mit 2:0 nach Toren von Müller und Vidal den deutschen Supercup gegen Borussia Dortmund gewonnen. Der ÖFB-Kicker spielt die Partie durch. (eb)

+ + + Savic spielt Remis mit Slaven Belupo + + +
20:50 | [spielerprofil spieler=“Stefan Savic“] ist beim torlosen Remis zwischen NK Istra und Slaven Belupo Koprivnica in der 1. HNL bis zur 74. Minute bei den Gästen im Einsatz. (eb)

+ + + Dragovic gewinnt mit Dynamo Kiew + + +
20:20 | [spielerprofil spieler=“Aleksandar Dragovic“] agiert in der ukrainischen Premjer Liha beim 2:1-Auswärtssieg von Dynamo Kiew gegen Stal Kamianske über die gesamte Spielzeit. (eb)

+ + + Maak verliert bei Bröndby + + +
19:50 | [spielerprofil spieler=“Matthias Maak“] spielt bei der 0:4-Niederlage von SønderjyskE in der dänischen Superliga gegen Bröndby IF bis zur Halbzeitpause. (eb)

+ + + Leipzig mit Remis gegen Betis + + +
18:55 | [spielerprofil spieler=“Marcel Sabitzer“] und [spielerprofil spieler=“Stefan Ilsanker“] stehen beim 1:1-Remis im Testspiel von RB Leipzig gegen Betis Sevilla in der Startelf und werden in der 71. bzw. 59. Minute ausgewechselt. (eb)

+ + + Schalke gewinnt gegen Bilbao + + +
18:50 | [spielerprofil spieler=“Alessandro Schöpf“] steht beim FC Schalke 04 im Testspiel gegen Athletic Bilbao in der Startelf und wird Mitte der zweiten Halbzeit ausgewechselt. Die ‚Knappen‘ siegen mit 3:2. (eb)

+ + + Basel in nächster Cup-Runde + + +
17:20 | Der Schweizer Serienmeister FC Basel setzte sich im Schweizer Cup mit 1:0 beim FC Rapperswil-Jona durch. ÖFB-Stürmer [spielerprofil spieler=“Marc Janko“] spielte beim FCB durch. (eb)

+ + + Knapper Sieg von 1860 + + +
17:20 | [spielerprofil spieler=“Michael Liendl“] spielt beim 1:0-Heimsieg von 1860 München gegen Arminia Bielefeld in der 2. Bundesliga durch. Bei den Gästen steht [spielerprofil spieler=“Manuel Prietl“] nicht im Kader. (eb)

+ + + Remis bei Würzburg gegen Kaiserslautern + + +
17:20 | [spielerprofil spieler=“Phillipp Mwene“] und [spielerprofil spieler=“Stipe Vucur“] stehen beim Remis des 1. FC Kaiserslautern bei den Würzburger Kickers in der 2. Bundesliga in der Startelf. Mwene spielt durch, Vucur wird in der Halbzeitpause ausgewechselt. Bei den Gastgebern sitzt Goalie [spielerprofil spieler=“Jörg Siebenhandl“] nur auf der Bank. (eb)

+ + + Mujic-Treffer bei Cupaufstieg + + +
15:50 | [spielerprofil spieler=“Deniz Mujic“] setzt seinen tollen Lauf fort und erzielt einen Treffer beim Aufstieg des FC Chiasso im Schweizer Cup auswärts gegen den FC Dulliken(eb)

+ + + Zulj mit Assist + + +
15:20 | Auch [spielerprofil spieler=“Robert Zulj“] ist beim Duell zwischen Hannover 96 und Greuther Fürth erfolgreich. Beim 1:3-Ehrentreffer in der 90. Minute liefert der ÖFB-Legionär die Vorlage zum einzigen Fürther Treffer. Hier geht es zum Video… (eb)

+ + + Premieren-Tor von Harnik + + +
15:15 | [spielerprofil spieler=“Martin Harnik“] erzielt seinen ersten Treffer für Hannover in der 2. Bundesliga. Hannover 96 führt gegen Greuther Fürth mit 3:0. Hier geht es zum Video… (eb)

+ + + Harnik gegen Fürth eingewechselt + + +
14:05 | [spielerprofil spieler=“Martin Harnik“] wird in der 2. Bundesliga bei Hannover 96 in der 33. Minute eingewechselt, Teamkollege [spielerprofil spieler=“Samuel Radlinger“] sitzt auf der Bank. Bei Greuther Fürth, das mit 0:1 in Rückstand liegt, spielt [spielerprofil spieler=“Robert Zulj“] von Beginn weg, [spielerprofil spieler=“Lukas Gugganig“] ist nur Ersatz. (eb)

+ + + Bayern lehnt Angebot für Alaba ab + + +
13:10 | Laut der spanischen Sportzeitung „AS“ hat der FC Bayern München ein weiteres Angebot für [spielerprofil spieler=“David Alaba“] von Real Madrid abgelehnt. Dieses soll sich auf 65 Millionen Euro belaufen haben. (mw)

Samstag, 13.08.2016

+ + + Ferencvaros mit Heimniederlage + + +
22:20 | [spielerprofil spieler=“Marco Djuricin“] und [spielerprofil spieler=“Emir Dilaver“] spielen bei der 1:2-Niederlage von Ferencvaros Budapest gegen Vasas Budapest in der OTP Bank Liga durch. Dilaver sieht die gelbe Karte. (eb)

+ + + Frosinone scheidet in Coppa Italia aus + + +
22:20 | [spielerprofil spieler=“Robert Gucher“] verliert mit Frosinone Calcio bei Delfino Pescara und verpasst mit dem 0:2 den Sprung ins Sechzehntelfinale der Coppa Italia. Der ÖFB-Legionär wird in der 52. Minute beim Serie-A-Absteiger eingewechselt. (eb)

+ + + Pusic verliert mit Midtjylland + + +
20:20 | Der FC Midtjylland verliert in der dänischen Superliga mit 1:3 beim FC Kopenhagen. Legionär [spielerprofil spieler=“Martin Pusic“] wird in der 76. Minute eingewechselt. (eb)

+ + + Young Boys siegen im Cup + + +
19:50 | Adi Hütter steigt mit den Young Boys Bern in die nächste Runde im Schweizer Cup auf. [spielerprofil spieler=“Thorsten Schick“] fehlt beim 6:0-Auswärtssieg gegen den SC Veltheim weiterhin verletzungsbedingt. (eb)

+ + + Sutter trifft im Schweizer Cup + + +
19:10 | [spielerprofil spieler=“Manuel Sutter“] war im Schweizer Cup erfolgreich und steuerte für den FC Winterthur einen Treffer beim 4:1-Sieg auswärts gegen Yverdon Sport bei. (eb)

+ + + Luzern steigt im Cup auf + + +
18:50 | [spielerprofil spieler=“Jakob Jantscher“] kommt beim Aufstieg im Schweizer Cup ab der 75. Minute zum Einsatz. Der FC Luzern gewinnt in der 1. Runde mit 4:1 beim FC Oberwallis Naters(eb)

+ + + Stoke und Watford mit Remis + + +
17:50 | [spielerprofil spieler=“Marko Arnautovic“] holt mit Stoke City ein 1:1-Unentschieden bei Aufsteiger FC Middlesbrough zum Premier-League-Auftakt. Ebenfalls 1:1 spielt [spielerprofil spieler=“Sebastian Prödl“] mit dem FC Watford im Auswärtsspiel gegen den FC Southampton. Beide Legionäre spielen durch. (eb)

+ + + Brentford und Fulham gewinnen + + +
17:50 | [spielerprofil spieler=“Michael Madl“] spielt bei 2:1-Auswärtssieg des FC Fulham gegen Preston North End in der englischen Championship durch. [spielerprofil spieler=“Konstantin Kerschbaumer“] wird beim 2:0-Erfolg des FC Brentford gegen Ipswich Town in der Nachspielzeit eingewechselt. (eb)

+ + + Olejnik verliert mit Exeter + + +
17:50 | [spielerprofil spieler=“Robert Olejnik“] steht bei der Heimniederlage von Exeter City über die gesamte Spielzeit im Tor. Das Spiel geht mit 1:2 gegen Hartlepool United verloren. (eb)

+ + + Bremen gewinnt Testspiel + + +
17:20 | Werder Bremen gewinnt Test gegen den FC Ingolstadt. [spielerprofil spieler=“Zlatko Junuzovic“] ist über die gesamte Spielzeit im Einsatz, [spielerprofil spieler=“Florian Kainz“] wird der 71. Minute eingewechselt. Bei den ‚Schanzern‘ spielt [spielerprofil spieler=“Markus Suttner“] bis zur 60. Minute, [spielerprofil spieler=“Lukas Hinterseer“] steht nicht im Kader. (eb)

+ + + Aschauer und Kofler mit Einsätzen + + +
15:50 | [spielerprofil spieler=“Alexander Aschauer“] wird beim 2:0-Sieg von Sonnenhof Großaspach über Preußen Münster in der 3. Liga in der 53. Minute ausgewechselt. [spielerprofil spieler=“Marco Kofler“] kommt beim torlosen Unentschieden zwischen Hallescher FC und Hansa Rostock in der Schlussphase für die Gäste zum Einsatz. (eb)

+ + + Medjedovic mit Kurzeinsatz + + +
15:35 | [spielerprofil spieler=“Dino Medjedovic“] wird bei der 1:2-Heimniederlage des SC Paderborn in der 3. Liga gegen die 2. Mannschaft von Werder Bremen nach 82 Minuten eingewechselt. (eb)

+ + + Leicester verliert zum Auftakt + + +
15:20 | [spielerprofil spieler=“Christian Fuchs“] verliert mit Meister Leicester City in der 1. Runde der Premier League mit 1:2 bei Aufsteiger Hull City. Fuchs spielt durch und kassiert Gelb. (eb)

+ + + Remis zwischen KSC und Bochum + + +
14:50 | Das Österreicher-Duell in der 2. deutschen Bundesliga zwischen dem Karlsruher SC und dem VfL Bochum geht 1:1 aus. Beim KSC kommt [spielerprofil spieler=“Erwin Hoffer“] in der 2. Halbzeit zum Einsatz, beim VfL wird [spielerprofil spieler=“Kevin Stöger“] in der 85. Minute ausgewechselt und [spielerprofil spieler=“Dominik Wydra“] sitzt nur auf der Bank. (eb)

+ + + 1. Saisontor für Obernosterer + + +
14:15 | [spielerprofil spieler=“Markus Obernosterer“] bringt die SV Elversberg nach 14 Minuten gegen Absteiger Stuttgarter Kickers mit seinem ersten Saisontreffer in der Regionalliga Südwest in Führung. Teamkollege [spielerprofil spieler=“Julius Perstaller“] sitzt nur auf der Bank. Hier geht es zum Video… (eb)

Freitag, 12.08.2016

+ + + Stuttgart verliert nach Elfertor + + +
22:20 | [spielerprofil spieler=“Florian Klein“] spielt bei der Niederlage des VfB Stuttgart gegen Fortuna Düsseldorf durch. [spielerprofil spieler=“Christian Gartner“] wird bei den Gastgebern, die durch ein Elfmeter-Tor mit 1:0 gewinnen, in der zweiten Halbzeit eingewechselt. (eb)

+ + + Schubert trifft in Irland + + +
21:45 | [spielerprofil spieler=“Lukas Schubert“] erzielt für Derry City das vierte Tor beim Auswärtsmatch gegen die Finn Harps in der irischen Premier Division. Am Ende gewinnen die Gäste mit 5:0. Hier geht es zum Video… (eb)

+ + + Sandhausen verliert in Aue + + +
20:20 | [spielerprofil spieler=“Stefan Kulovits“] und [spielerprofil spieler=“Marco Knaller“] verlieren mit dem SV Sandhausen bei Erzegbirge Aue mit 0:2. (eb)

+ + + Nürnberg und Heidenheim spielen Remis + + +
20:20 | [spielerprofil spieler=“Georg Margreitter“] und [spielerprofil spieler=“Guido Burgstaller“] spielen beim 1:1-Remis des 1. FC Nürnberg zuhause gegen den 1. FC Heidenheim durch. [spielerprofil spieler=“Martin Rasner“] steht bei den Gästen in der Startformation und wird in der 73. Minute ausgetauscht. Hier geht es zum Spielbericht… (eb)

+ + + Kulovits mit „Eigen-Assist“ + + +
19:00 | [spielerprofil spieler=“Stefan Kulovits“] liefert unbeabsichtigt eine ideale Vorlage für Erzgebirge Aue, das gegen den SV Sandhausen mit 1:0 in Führung geht. Tormann [spielerprofil spieler=“Marco Knaller“] steht ebenfalls in der Startelf der Sandhausener. Hier geht es zum Video… (eb)

+ + + Gorgon-Transfer nach Rijeka + + +
12:30 | [spielerprofil spieler=“Alexander Gorgon“] wechselt zum kroatischen Erstligisten HNK Rijeka. Der 27-Jährige wechselt ablösefrei von der Austria Wien zum letztjährigen Vizemeister der 1. HNL. (eb)

Donnerstag, 11.08.2016

+ + + St. Gallen verliert mit Chabbi + + +
21:30 | [spielerprofil spieler=“Seifedin Chabbi“] kassiert mit dem FC St. Gallen eine knappe 0:1-Niederlage in der Swiss Super League beim Aufsteiger Lausanne-Sport. Chabbi wird nach 68 Minuten ausgetauscht. (eb)

Mittwoch, 10.08.2016

+ + + Doppelpack von Mujic + + +
20:30 | Ein Doppelpack von [spielerprofil spieler=“Deniz Mujic“] bringt dem FC Chiasso den 2:1-Sieg in der Challenge League beim FC Wohlen. Hier geht es zum Video… (eb)