Gleich in seinem ersten Pflichtspiel für Clermont Foot konnte sich [spielerprofil spieler=“Adrian Grbic“] in die Torschützenliste der Ligue 2 eintragen – und das gleich doppelt.  Der 22-Jährige, der vor der Saison vom SCR Altach ins Land des Weltmeisters wechselte, traf im Heimspiel gegen LB Châteauroux in der 54. und 83. Minute zum 2:0 und 3:0-Endstand für seinen neuen Klub. Alassane N’Diaye brachte zuvor die Gastgeber bereits nach acht Minuten früh in Führung. Grbic spielte die Partie als Mittelstürmer durch.

Highlights: Clermont Foot – LB Châteauroux (Tore [spielerprofil spieler=“Adrian Grbic“] ab 2:25 und 3:00).