Tormann Daniel Bachmann mit Assist für den Bury FC

Der vom Premier-League-Club Stoke City an Bury FC verliehene [spielerprofil spieler=“Daniel Bachmann“] liefert als Tormann des Drittligisten einen Assist. Am 22. Spieltag  tragt sich 21-jährige Wiener mit der Vorlage zum zwischenzeitlichen 1:2 in die Scorerwertung ein.

Gastgeber Southend United geht durch zwei Tore von Noel Hunt in der 22. und 31. Spielminute in Führung. Das 0:2 aus der Sicht von Bury geht auf die Kappe von Bachmann. Der U21-Teamkeeper kann eine Flanke nicht sicher abfangen, der Ball rutscht ihm durch die Handschuhe, über Umwege gelangt das Leder zu Noel Hunt, der die Hausherren mit einem Doppelpack in Front bringt.

Acht Minuten später kann der 1,91 Meter große Schlussmann das vorherige Hoppala wiedergutmachen. Ein weiter Abschlag von Daniel Bachmann landet bei Leon Clarke, der mit seinem zehnten Saisontor auf 1:2 verkürzt. In der 74. Minute stellt Dave Mooney per Elfmeter auf 3:1. Vier Minuten später bekommt Southend United einen Freistoß zugesprochen. Die Bury-Hintermannschaft schläft und so kann Jack Payne ungehindert den 4:1-Endstand fixieren.

Assist von Daniel Bachmann: Southend United – Bury FC

Highlights: Southend United – Bury FC

Bachmann in der 2. Runde des FA-Cup beim 1:0-Sieg gegen Ligakonkurrent AFC Rochdale
 Embed from Getty Images

Am 09.01.2016 geht es in die 3. Runde gegen Bradford City, ebenfalls ein Team aus der League One