Der Barnsley FC hat die zweite Runde des Carabao Cups erreicht. Die Mannschaft von [spielerprofil spieler=“Gerhard Struber“] setzte sich auswärts mit 2:0 gegen Middlesbrough FC durch. Barnsley-Stürmer [spielerprofil spieler=“Patrick Schmidt“] erzielte dabei einen Treffer, während [spielerprofil spieler=“Dominik Frieser“] sein Startelfdebüt gab.

Auch [spielerprofil spieler=“Michael Sollbauer“] und [spielerprofil spieler=“Marcel Ritzmaier“] spielten in der Cup-Partie von Beginn an. Damit standen gleich vier Österreicher in der Barnsley-Startelf, von denen Schmidt nach rund zwanzig zum 1:0 traf (22.). In der 34. Spielminute erhöhte Teamkollege Jordan Williams auf 2:0.

In der zweiten Hälfte fiel kein Treffer mehr und so zieht Barnsley mit einem 2:0-Auswärtssieg in die nächste Runde des Ligapokals ein. In der dritten Runde wartet auf Struber und Co. dann eine echte Bewährungsprobe. Die „Tykes“ müssen nächsten Dienstag gegen den Chelsea FC ran.

Highlights: Middlesbrough – Barnsley (Tor [spielerprofil spieler=“Patrick Schmidt“] ab 0:15).