England

Bristol City konnte sich in der Championship mit 2:0 gegen Swansea City durchsetzen. [spielerprofil spieler=“Andreas Weimann“] war daran mit einem Treffer maßgeblich beteiligt.

In der 46. Minute erzielte Weimann per Kopf das wichtige Führungstor zum 1:0 für Bristol City. Nach 74 Minuten konnte die Heimmannschaft die Führung zum 2:0 ausbauen, Torschütze war Callum O’Dowda. Bis zum Ende des Spiels fielen keine weiteren Tore, Bristol ging somit als Sieger vom Platz. In der Tabelle steht Bristol zurzeit auf Rang sechs mit 47 Punkten aus 29 Spielen. Der nächste Gegner von Bristol City werden kommende Woche am Samstag die Blackburn Rovers sein.

Weimann stand bei der Heimmannschaft in der Startelf und spielte 90 Minuten durch. Mit dem Treffer zum 1:0 erzielte er sein sechstes Ligator in der aktuellen Saison.

Highlights: Bristol City – Swansea City (Tor [spielerprofil spieler=“Andreas Weimann“] ab 2:05).