England

Am 24. Spieltag der Sky Bet Championship traf [spielerprofil spieler=“Andreas Weimann“] mit Bristol City auswärts auf Charlton Athletic.

Kurz vor der Pause ging die Heimmannschaft durch ein Tor von Bonne mit 1:0 in Führung. Nur eine Minute nach Wiederanpfiff glich Andreas Weimann mit einem schönen Kopfball-Treffer zum 1:1 aus (46.) und erzielte damit seinen siebten Saisontreffer. Eine Viertelstunde später konnten die Gäste das Spiel durch ein Tor von Eliasson zum 1:2 drehen (60.). Die Hausherren gaben sich jedoch nicht geschlagen und verwandelten den 1:2-Rückstand durch durch Treffer von Bonne (77.) und Doughty (82.) zu einem 3:2-Heimsieg.

Highlights: Charlton Athletic – Bristol City (Tor [spielerprofil spieler=“Andreas Weimann“] ab 0:20).

Spielstände bereitgestellt von Sofascore Live Ticker

NEU: Alle News direkt aufs Smartphone mit unserem Telegram-Newsservice (Instant-Messaging):