Video

Erst vor drei Wochen wechselte Andreas Weimann innerhalb der englischen Championship von Bristol City zu West Bromwich Albion. Bereits in seinem zweiten Spiel – in beiden wurde er eingewechselt – erzielte er am Samstag seinen ersten Treffer für sein neues Team.

Der 32-Jährige kam gegen Birmingham City nach 69 Minuten ins Spiel und erzielte gegen den Abstiegskandidaten nach 85 Minuten das Goldtor zum 1:0-Heimsieg.

Weimann erzielte seinen Treffer in perfekter Stürmermanier nach einem guten Lauf an die kurze Stange. Dass er ausgerechnet gegen Birmingham City sein Einstandstor feierte, wird dem gebürtigen Wiener, der lange Jahre beim Stadtrivalen Aston Villa verbrachte, besonders schmecken.

Das Tor durch den 21-fachen ÖFB-Teamspieler könnt ihr im folgenden Video ab 2:40 sehen: