HIGHLIGHTS: Harnik und Hinterseer treffen bei Kantersieg des HSV

[spielerprofil spieler=“Lukas Hinterseer“] und [spielerprofil spieler=“Martin Harnik“] haben beim 4:0-Heimsieg des Hamburger SV in der zweiten deutschen Bundesliga jeweils einen Treffer erzielt. Die zwei ÖFB-Legionäre und früheren Teamspieler steuerten gegen Erzgebirge Aue den zweiten und dritten Treffer bei. Hinterseer erzielte seinen dritten Saisontreffer in der 32. Minute nach Vorlage von Harnik, der wiederum mit seinem Premierentreffer für den HSV in der 47. Minute nachlegte. Josha Vagnoman (18.‘) und Aaron Hunt (62.‘) sorgten für die weiteren Tore der Hamburger. Harnik und Hinterseer spielten beide von Beginn weg und wurden in der 60. bzw 81. Minute ausgewechselt. Bei den Gästen verfolgten [spielerprofil spieler=“Philipp Zulechner“] und [spielerprofil spieler=“Dominik Wydra“] die Partie nur von der Ersatzbank aus.

Der HSV liegt damit nach sieben Spielen auf Platz zwei in der Tabelle. Am Samstag geht es mit dem Auswärtsmatch bei Jahn Regensburg in der Liga weiter.

Highlights: Hamburger SV – Erzgebirge Aue (Tor [spielerprofil spieler=“Lukas Hinterseer“] ab 1:05, Tor [spielerprofil spieler=“Martin Harnik“] ab 1:35).