Trimmel mit Assist bei klarem Heimsieg von Union Berlin

Union Berlin gewann in der 2. Deutschen Bundesliga deutlich mit 4:0 gegen Greuther Fürth. Daran war auch [spielerprofil spieler=“Christopher Trimmel“] beteiligt, der mit einer sehenswerten Flanke ein Kopfballtor zum zwischenzeitlichen 2:0 vorbereitete.

Union Berlin ging bereits nach fünf Minuten mit 1:0 in Führung. Nur kurze Zeit später konnten sie diese dann zum 2:0 ausbauen. Mit einer Hereingabe von der rechten Außenbahn bediente Trimmel Joshua Mees, der aus kurzer Distanz ein Kopfballtor erzielte. In der 29. Minute traf Union Berlin zum 3:0, mit diesem Resultat gingen die Teams anschließend in die Halbzeitpause. Das letzte Tor der Partie fiel in der 56. Minute, Sebastian Polter sorgte mit seinem zweiten Treffer für den Endstand von 4:0.

In der Tabelle steht Union Berlin momentan auf Platz drei mit nur einem Punkt Rückstand auf den 1. FC Köln. Am 26.11. werden die Berliner auswärts gegen den HSV antreten, welcher zurzeit Tabellenführer ist.