Florian Kainz mit Assist bei Kantersieg des 1. FC Köln

Der 1. FC Köln feierte in der 2. Deutschen Bundesliga einen 5:1-Kantersieg gegen Arminia Bielefeld. [spielerprofil spieler=“Florian Kainz“] leistete zu einem Treffer der Heimmannschaft die Vorarbeit.

In der 14. Minute traf Dominick Drexler zum 1:0 für Köln. Sechs Minuten später erzielte Simon Terodde das 2:0 für die Heimmannschaft. Nach 48 Minuten bauten die Kölner die Führung zum 3:0 aus, Torschütze war Jhon Cordoba nach Vorlage von Kainz. Terodde sorgte in der 69. Minute mit seinem zweiten Tor in diesem Spiel für das 4:0. In der 71. Minute holte Bielefeld ein Tor auf, Andreas Voglsammer verkürzte auf 1:4. In der Nachspielzeit machte Terodde mit dem Treffer zum 5:1 seinen Hattrick perfekt.

Kainz stand in der Startelf und spielte 90 Minuten durch. [spielerprofil spieler=“Louis Schaub“] wurde in der 75. Minute eingewechselt. Köln ist momentan Tabellenführer mit 51 Punkten aus 25 Spielen und wird nächste Woche am Sonntag auswärts gegen den MSV Duisburg antreten.