Benedikt Pichler mit Debüt-Tor für Holstein Kiel

[spielerprofil spieler=“Benedikt Pichler“] hat sein erstes Tor im Dress von Holstein Kiel erzielt. Der 24-Jährige, der im Sommer von der Austria nach Kiel gewechselt ist, trifft am Samstag beim 1:1 gegen Ingolstadt. Innenverteidiger [spielerprofil spieler=“Nico Antonitsch“] spielt bei den Ingolstädtern durch.

Pichler verwertet im der 13. Minute eine Flanke von Mikkel Kirkeskov mit einem schönen Kopfball zur Führung. Kurz vor der Halbzeit sieht der Österreicher die gelbe Karte, in der 60. Minute wird er ausgewechselt.

Mit dem Sieg wird es für Kiel nichts, Ingolstadt gleicht in der 46. Minute zum 1:1-Endstand aus und wendet in der Liga die fünfte Niederlage in Serie ab. Beide Mannschaften stecken durch die Punkteteilung weiter im Tabellenkeller.