Schloffer mit Tor und Obernosterer mit Assist für Elversberg in der RL Südwest

Erfolgserlebnisse für die beiden Österreicher bei der SV 07 Elversberg. [spielerprofil spieler=“David Schloffer“] erzielte beim Kantersieg über Wormatia Worms sein drittes Saisontor in der Regionalliga Südwest und [spielerprofil spieler=“Markus Obernosterer“] steuerte zudem einen Assist bei. Beim 5:0-Heimsieg brachte zunächst Mijo Tunjic die Elversberger per Elfmeter in Führung, ehe Leandro Grech mit dem Halbzeitpfiff einen Zweitorevorsprung nach Eckball-Vorlage von Obernosterer herausholte. Schloffer erhöhte nicht einmal eine Minute nach Wiederanpfiff auf 3:0. Maximilian Oesterhelweg und erneut Tunjic machten mit weiteren Treffern den Endstand perfekt.

Damit machte das Team von Trainer Michael Wiesinger wichtige Punkte im Kampf um die Playoff-Plätze für den Aufstieg in die 3. Liga. In der Südwest-Staffel sind im Gegensatz zu den anderen Regionalligen sogar zwei Teams dazu berechtigt. Genau diesen zweiten Platz belegt nun Elversberg nach 28 Runden, nur zwei Punkte vor Verfolger Eintracht Trier. Tabellenführer Waldhof Mannheim liegt bereits sieben Punkte vorne. In der nächsten Runde treffen die Saarländer auswärts auf den FK Pirmasens.